QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 樱桃宝宝

我想读工程师学院但是不知道有什么要求

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

15# powerpc 哦,呵呵太棒了,我会努力学习的。。。merci bcp.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

17# summerwarter 怎么包装呢?是长得漂亮吗?还是学习计划写得好呢?

新浪微博达人勋

18# 樱桃宝宝 貌似都需要  可以试着申请一些排名不是很好的学校   也许可能性会大一点

新浪微博达人勋

19# 386790631 额,这样啊,我想申请公立的,私立的念不起

新浪微博达人勋

20# 樱桃宝宝 我说的意思就是那些公立的排名不是很好的工程师院校

新浪微博达人勋

21# 386790631
如果你在国内本科的学校还不错的话可以走n+i,机械和工业工程就去ensam,差一点的话insa
自己在这里concours可不简单

新浪微博达人勋

21# 386790631  
如果你在国内本科的学校还不错的话可以走n+i,机械和工业工程就去ensam,差一点的话insa
自己在这里concours可不简单
anan190 发表于 2009-8-12 02:35

和我一届的北航毕业的工业工程,在中国工作过一年,在法国想入工程师学校,最后申请的n+i来的ensam,这是最方便快捷的~~~

近年来法国学校生源不佳,所以录取率很高,也不挑哪个大学毕业的~~~LZ应该投投~~另外这类机械类的学校特别偏爱女生

新浪微博达人勋

23# anan190 ensam已经算是名校了  不过学费有点高 对n+1过来的学生