QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我想读工程师学院但是不知道有什么要求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下,我是学工科的,就是工业工程或者机械工程或者工业自动化或者机械自动化之类的

新浪微博达人勋

2# 樱桃宝宝 你应该把你的情况再说详细一点?不知道你是哪个阶段什么情况

新浪微博达人勋

3# 386790631 想读研

新浪微博达人勋

3# 386790631 终于有人回复了,感谢一下!

新浪微博达人勋

可以去学校的网页上看看的呀~

新浪微博达人勋

5# 樱桃宝宝 感觉是先读语言  然后再申请学校  根据你的专业  读五年制的第四年  或许第三年  三年制工程师的第二年   或者你从n+1走  就另当别论了

新浪微博达人勋

7# 386790631 哦,那如果有一年工作经验呢?

新浪微博达人勋

申请工程师学校起码你每科成绩14分以上,这是最基本的,而且还有CONCOURS吧.笔试加面试
一些UTT UTC UTBM
再好点的就更难了吧
14分的标准大概就是年级前5名吧,前5都够呛,前2吧

新浪微博达人勋

一定要在法国当地念一年本科吗?要是在国内的成绩非常好,可以念完语言学校就直接申请吗?我大学的成绩还不错。。。要求这么高我都有点心虚了。。。

新浪微博达人勋

看来我的工程师学院的美梦越来越渺茫了。。。

新浪微博达人勋

8# 樱桃宝宝 法国比较注重工作经验  你可以试着写进你的简介里边  不要灰心  应该是有机会的

新浪微博达人勋

9# 尛㈢兒 他是国内读完本科的  跟这边情况不太一样

新浪微博达人勋

12# 386790631 我今年10月赴法,对法国那边还不是很清楚,我在国内成绩挺好的,有一年的相关工作经验,我的梦想就是能够在法国读个工程师学院,我在国内有两个专业,机械工程和工业工程。。。不知道什么学校比较好申请,当然一定要是公立的。。。

新浪微博达人勋

在这边申请学校除了自身的学历和经验以外,包装和运气也挺重要的。整个的申请过程有好多的运气成分在里面。法语水平对申请有很大的影响,好的法语可以方便的打动招生人员

12下一页