QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

孩子们别来!!等你长大,再来法国吧!--高中生留法之我见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖!!!但俺也是高中生……
墓蝶夫人 发表于 2009-8-11 15:57

这么年轻的夫人~~~~

新浪微博达人勋

看你头像不像是高中,20有5了吧,哈哈

新浪微博达人勋

看你头像不像是高中,20有5了吧,哈哈
hujian8241 发表于 2009-8-11 16:54

你的头像25加0了吧~哈哈

新浪微博达人勋

!!!顶咯~~

新浪微博达人勋

顶, 很有道理哦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,写得很在理。我也赞成。。

但是有时候,还是会有很多不同的情况,并不是说一定就不能来,或者不来才是对的。。

现实情况你写出来了,让他们没来法国又想来的高中生毕业生,或等同于高中生毕业生的人们自己去考虑吧。

新浪微博达人勋

96# Ciseler
C姐看了你很多帖子,我想知道你这个标准的宅女第一年花了多少钱,你现在在坛子里可是名人,被娱乐的名人啦。我老M你就是不会。可以PM一下我吗,我想加你QQ在线上聊

新浪微博达人勋

96# Ciseler  
C姐看了你很多帖子,我想知道你这个标准的宅女第一年花了多少钱,你现在在坛子里可是名人,被娱乐的名人啦。我老M你就是不会。可以PM一下我吗,我想加你QQ在线上聊 ...
hekang281258927 发表于 2009-8-12 14:04

不不不,财政是秘密,我只能说,钱这方面,仁者见仁,智者见智。

我发帖子,是为了帮助大众,不是为了成为没有任何意义的“名人”
不是为了私聊~~~

新浪微博达人勋

恩,有些高中生的确没经过什么磨炼,一次去中介,看到一个高中生来咨询留法情况,姐姐和姐夫(两个人也都是本科才毕业)带着来的,姐姐和姐夫问个不停,她3个小时没有说一句话,姐姐还一个劲的说这个学校不好,那个不好,要让中介帮妹妹申请法国一流大学.

新浪微博达人勋

哇,一直以来就很喜欢lz的经验之谈,很实用很诚恳,本人也是高中毕业的,目标就是来学习的,偶的专业是l'histoire个人觉得来混的基本没学这个的···但是我也有那个以后几年基本上要徘徊在死亡线边缘的心理准备···不敢说绝对经受得住诱惑···反正是耐得住寂寞···加油吧为自己也为了共同战斗在法兰西的广大高中同胞们~!不能让学长们看不起咱们!

新浪微博达人勋

不不不,财政是秘密,我只能说,钱这方面,仁者见仁,智者见智。

我发帖子,是为了帮助大众,不是为了成为没有任何意义的“名人”
不是为了私聊~~~ ...
Ciseler 发表于 2009-8-12 17:39

不用那么保守吧,一个过来人,给一个后来人铺铺路,让后来人站在你们前人的肩膀上看的更远呀,就是算算你出国的帐哈,有什么难的,谁也不是小孩子,都去巴黎找浪漫,我想都是去学习的吧。不要那样小气嘛。 你不能那样呀。

新浪微博达人勋

人和人是不一样的    图画上龙不吟虎不啸 小小书童可笑可笑

棋盘上车无轮马无殭 叫声将军堤防堤防

新浪微博达人勋

人和人是不一样的    图画上龙不吟虎不啸 小小书童可笑可笑

棋盘上车无轮马无殭 叫声将军堤防堤防
panda-rasta 发表于 2009-8-13 07:49

搞笑搞笑

新浪微博达人勋

年龄能代表啥?  成熟? 稳重? 只要你会说话 会走路  能做事 谁能说你不成熟? 社会上4 50岁不醒事的人少了嘛?  人  重要的是知道你要什么  知道能帮你达到愿望的人要什么  再去做 就行了   这坛子上去秘密版看看 灌水版看看 甚至很多其他版块  大多数人都大学毕业了吧  语言之幼稚  无聊  和90后无异