QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

孩子们别来!!等你长大,再来法国吧!--高中生留法之我见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只说,我不理解这个现象,又没说全部高中生都这样

别给我扣帽子
Ciseler 发表于 2009-8-8 20:34

不理解???
我不争了,再争下去你又要出刀,忍让是美德。

新浪微博达人勋

需要你这样活生生的例子出来,好好正确的引导一下他们的方向。

但是,你觉得,你是大多数?还是我们劝解的那些孩子是大多数吧!~

工程师学院系统我不了解,但是,貌似美院,工程师,高商这类另当别论吧!我不知 ...
Ciseler 发表于 2009-8-8 20:38

LZ姐姐不好意思,我前面以为九类是一起, 而不是分开的. anyway,我在理解上有些偏差. 但没有继承外媒习惯,说文解字。呵呵

新浪微博达人勋

LZ姐姐不好意思,我前面以为九类是一起, 而不是分开的. anyway,我在理解上有些偏差. 但没有继承外媒习惯,说文解字。呵呵
jeansebastian 发表于 2009-8-8 20:54

流星花园已经解释过道歉无意义了,

所以与其道歉,不如去下《说文解字》,强烈推荐,电子版的;麻雀虽小,五脏俱全;看起来很方便;这样说母语的时候就不会因为咬字咬错而被批了。

新浪微博达人勋

楼主分析得很诚恳,希望能够给一些高中毕业生们一些启示。

特例也是有的。很成功的特例。但是成功的背后还是有很多艰辛往事的。

新浪微博达人勋

伪成年人飘过。。

新浪微博达人勋

jeansebastian 发表于 2009-8-8 19:54

没有就好

那九类不是一起的

谁能同时具备那9种特质,也算无敌了

新浪微博达人勋

我接待过两个高中毕业来的男孩子,因为高估了他们的成熟度,加之自己不够谨慎,犯了个错,帮他们签了两个internet everywhere的合同,结果是三个人都倒霉,他们经济上受了些损失,我还惹上官司,与orange。
顺便提醒新来的同学,千万不要签那个可以移动上网的合同,不实用,实际费用贵得吓人。。。它那个月费是写得不贵,但有流量限制,在它那个月费限制以内,上不了多长时间网的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就认识一个在法国地,湖北高考落榜地高中去的...去年都去读M1le ....

造成我的错觉啊,中国人很有竞争力。。。哈哈

新浪微博达人勋

23# Ciseler 不是不成熟啦。只是觉的你们好像不是很赞成高中去法国。而且说什么读了一年又一年的语言。不过我想好。只要努力。高中生也能赢大学生的。

新浪微博达人勋

留学事宜,因人而异,事在人为,做好自我评估,有梦想就得去努力去实现,拿到VISA,只是踏上征途的是的第一步,之后的路还很长很远。

新浪微博达人勋

可是看了楼主的话、倒是给了我一些警惕。

新浪微博达人勋

提醒自己了  为了奋斗奋斗吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜楼主直升了M2。
chunzi 发表于 2009-8-9 09:37

谢谢