QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小心中介

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz在哪里找到那个骗子中介的?咱以后看到绕路走

新浪微博达人勋

1# fiona0928
里尔还有其他的好的公寓可以租啊,不要着急。

新浪微博达人勋

请问这中介骗你们什么了?你又没任何财产损失,我倒觉得你是因为半路撇下同学而去自己租房子觉得不好意思,找个托辞罢了!还让中介当了你们的替罪羔羊!
主观臆断而已!哈哈我是心理学家!
你把帖子关闭了??干嘛不让别人留言啊!
我都说我是主观臆断而已!还有一种情况就是中介给你们找的压根就是只可以两个人住的房子,为了不再费力气给你们继续找房子,所以才那样谎称,不过倒也不能算骗吧,人家只是图个省事而已!

话说我真的有点闲到了,如有冒犯之处还请见谅!我再也不来给你捣乱了!

新浪微博达人勋

ls的同学 我们的确没任何财产损失, 但是原本抱着三个人合租去找的房,但中介说那个女孩已经给他们交过250欧押金, 而且没办法退, 我们才找的两个人的房. 因为那个女孩手机没钱,在英国又不方便上网, 所以我们彼此联系不上. 在听中介这么说后, 相信也是很自然的事情吧! 最可恶的是中介说那个女孩已经给他们寄了250欧押金的支票, 可事实上并没有这回事, 要是他们没说那女孩交押金的事情, 我们自然找三个人的房呀! 能便宜为什么要找贵的呢?!  心理学家分析不准确呀!

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

好难懂啊!

新浪微博达人勋

高深的语言,看了2便,没明白怎么回事!

新浪微博达人勋

楼主  你能重新排版不啊 ?  思维逻辑清楚些    字之间距离宽些

新浪微博达人勋

楼主  你能重新排版不啊 ?  思维逻辑清楚些    字之间距离宽些
安迪 发表于 2009-8-9 02:03

我觉得只要把标题里面“上海”两个字 标成红色 就能表达lz的中心思想了

新浪微博达人勋

看得有点晕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也没看懂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一点也没看懂哪里骗子了,还上海骗子,晕死。
人家没有骗你钱也没有骗你东西,我还真没有听说过明明没有交押金,中介却骗说交过了的事情,也许是我理解能力太差,我实在看不懂。

123下一页