QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻找作曲同行

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

★Zidane。。。今日罗西尼,你在哪里?你在哪里?

今天,由于“★Zidane。。。”帖,偶然发现这个帖,试试运气。

[一起学习] ★Zidane homme calme apportant la stabilité de l'ombre à Real
http://my.xineurope.com/space-uid-811448.html

也许,得由多国作曲家通力合作,才行。当然,今日罗西尼,1个人就可以搞定。可是,今日罗西尼,你在哪里?你在哪里?

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

哇!好厉害啊lz,本人也是学作曲的,不过是电子音乐方向,明年去法国留学,准备上个CRR,哈哈~~

新浪微博达人勋

kikobobo 发表于 2010-11-10 11:13
哇!好厉害啊lz,本人也是学作曲的,不过是电子音乐方向,明年去法国留学,准备上个CRR,哈哈~~ ...

你在国内是哪个学校的?
里昂高等的作曲有option éléctroacoustique, 学习条件也好,可以试试啊

你用什么软件?

新浪微博达人勋

回复 solla 的帖子

呵呵 自己没有什么信心 能力也一般了    觉得肯定考不上   准备先凡尔赛或者图卢兹 都试试吧  还没确定呢   我现在用LOGIC    开始学习PRO TOOLS不过主要用于音频处理     
在西安音乐学院学习呢  
哈哈··哥哥可以就加我qq聊啊·~:52971707    msn:bobo_650@hotmail.com  
还想向您请教呢啊!!!!

新浪微博达人勋

你也太牛了吧,CNSM 的。。。掌声。
你现在还在读书不?
solla
毕业了,在cnsm学习过的可有不少中国人呢 

新浪微博达人勋

kikobobo 发表于 2010-11-11 13:43

呵呵 自己没有什么信心 能力也一般了    觉得肯定考不上   准备先凡尔赛或者图卢兹 都 ...

我不是哥哥,也没有qq啊

新浪微博达人勋

回复 buhouhuiloveu 的帖子

哎,,我不敢想,是挺难的。

新浪微博达人勋

请问里昂高等作曲专业下面的电声学入学考试的考试内容都有什么呢?

新浪微博达人勋

2236664@qq.com 发表于 2011-8-27 18:00
请问里昂高等作曲专业下面的电声学入学考试的考试内容都有什么呢?

只能跟你说多年前的流程:
先交作品,通过后面试。

面试有一些乐理的测试,也有涵盖一点配器,如果你有正规的训练,很容易

分析:有指定作品先在studio准备1个半小时(还是2小时?忘了),然后在4、5个评委前开讲,并回答各种问题,包括有关你自己的作品的,大约20分钟以上。

里昂高等考试内容简于巴黎,但是录取的人非常少,它有2个options,当年我考入时,每个option只录取了1个,总共2人。而option éléctroacoustique是里昂的强项,学生水平很高,呵呵。

每年考入人数1到3人,根据当年毕业人数。

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-8-28 14:31
只能跟你说多年前的流程:
先交作品,通过后面试。

option éléctroacoustique 是不是不考器乐?我看了去年的招生简章,考试内容还是这些。但是多了和声,对位的考试内容。确实每年只招1,到3个人。每年的录取人数都很少。那请问éléctroacoustique专业的学生都玩什么软件呢?是不是选instrument的器乐水平要求特别高?

新浪微博达人勋

kikobobo 发表于 2010-11-11 14:43

呵呵 自己没有什么信心 能力也一般了    觉得肯定考不上   准备先凡尔赛或者图卢兹 都 ...

哦?你是西安院儿的?作曲系?哪一级的??~····我也是西安作曲系的··不过已经毕业了~~~

新浪微博达人勋

是河对面学校毕业的哈,呵呵。你们那经常有免费的音乐会哈。而且经过某些楼下的时候会听到很多不同的音乐,有时像回到历史里一样,够神奇的。支持 支持,希望可以找到真正创作的源泉。

新浪微博达人勋

2236664@qq.com 发表于 2011-8-29 11:50
option éléctroacoustique 是不是不考器乐?我看了去年的招生简章,考试内容还是这些。但是多了和声, ...

考器乐?我们当年都不考的,关键是作品要够好,不然进不了复试。
MAX/MSP 用的人比较多,而且有的水平很高。

新浪微博达人勋

里昂美院 发表于 2011-8-31 03:30
是河对面学校毕业的哈,呵呵。你们那经常有免费的音乐会哈。而且经过某些楼下的时候会听到很多不同的音乐, ...

你的头像勾起我很多回忆,呵呵

是的,从早到晚都有音乐声,而且学校是修道院改建的,很复古。想念院子里的玫瑰花。

基本每周都有免费的音乐会,欢迎常去

12下一页