QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 法国与香港的电话通讯方式

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么办呢。。要打电话哦

新浪微博达人勋

让香港打过来,香港的一种大内地和国际的sim很便宜的。

新浪微博达人勋

free不是打香港不要钱的嘛?
让你朋友在香港问,有些电讯公司的套餐比较便宜的。肯定便宜过咱们在法国打过去。

新浪微博达人勋

暈啊。。爲什麽香港打過來便宜啊?不是法國打國內便宜嗎。free打香港座機不花錢。打手機還是花錢的。
我現在更想知道法國手機打香港手機怎麼省錢。。55
樓上的幾位很瞭解香港啊。呵呵

新浪微博达人勋

而且。香港沒有來電暢聽業務嗎。。接電話還花錢。鬱悶死

新浪微博达人勋

我家用的DARTY 打香港座机是免费的

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

看來手機互相打是比較麻煩啊

新浪微博达人勋

vous pouvez acheter des crédits des VOIP calls, par exemple NONOH (www.nonoh.net)
Avec un crédit de 10€ vous pouvez téléphoner gratuitement pendant 120 jours
outremer + 20 非常感谢

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

有沒有手機的接入號。。有沒有可以從forfait里扣除接入話費的電話卡

新浪微博达人勋

可能需要买卡。但听说五星中国卡的接入号開頭的01现在要余外收费。就是不算在sfr的forfait里的。誰能證實一下啊