QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: frankfu

关于买房子的地段问题,集思广益,我先抛砖引玉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买房的学问真不少啊,学习了

新浪微博达人勋

VESINET ,LE PECQ那边大园子住的不少是很多孩子的基督家庭,公婆一个多年的发小在那住几十年,结婚前被邀请去过老太太家,园子大修整的不错,在PAVILLION区基本上房主是法国人,当然也有外国寡头的房产,但还是少数,反倒是这些地区的大公寓片,有些有钱的黑阿官宦子弟出入,嚣张跋扈---那些人就那个底子,住哪里,住多高级也改不了,另外LAFITTE那边的PARC片也有国际双语学校,里面不少英国美国日本人的孩子。

新浪微博达人勋

LAFITTE那边是不错,但价格也不错。300平米的maison还是先不考虑了。

新浪微博达人勋

怎么没人说SAINT CLOUD啊??
山顶那些大房子是我梦想啊!!

新浪微博达人勋

http://91310-montlhery-vente.site-pap.fr
这个MAISON居然才200多K
就是不知道环境怎么样

新浪微博达人勋

65# LAMERDEE 这个地方偏了点吧,这个价格也差不多了。

新浪微博达人勋

SAINT CLOUD还是等四十岁以后吧!

新浪微博达人勋

来学习
最近考虑要换一套大点的maison
怎么没人说说95呢?

新浪微博达人勋

仰视一下 可以买这么多房子的人……

新浪微博达人勋

来学习
最近考虑要换一套大点的maison
怎么没人说说95呢?
dancewithdragon 发表于 2009-8-17 00:40

不买房,但说起95,很喜欢。

Enghein Les Bains,湖景美丽,没事还可以去赌场小小地“怡情”。

Montmorency (N多的豪宅哪。。。)

远郊的L'Ile d'Adam,世外桃源。。。

新浪微博达人勋

看到 Griny (91) 的房子比较便宜,一平方米2000 euros,一个30平的studio可以租到500多euros,貌似收益率很高,大家是怎么看的呢?是否可以买房子出租?

新浪微博达人勋

不买房,但说起95,很喜欢。
Enghein Les Bains,湖景美丽,没事还可以去赌场小小地“怡情”。
Montmorency (N多的豪宅哪。。。)

远郊的L'Ile d'Adam,世外桃源。。。 ...
Marie-orchidee 发表于 2009-8-23 16:50

谢谢答复

Enghein 挺chic,有点小贵,尤其靠湖那带

Montmorency 不错,但没火车,交通不太方便,不过,也因这样,闲杂人少,不过,现在飞机的嘈音挺大的
L'Ile d'Adam,去过,感觉很好,也听住那的朋友赞过,交通也好,有考虑上那看看

95还有别的什么地儿不错?

新浪微博达人勋

谢谢答复
Enghein 挺chic,有点小贵,尤其靠湖那带
Montmorency 不错,但没火车,交通不太方便,不过,也因这样,闲杂人少,不过,现在飞机的嘈音挺大的
L'Ile d'Adam,去过,感觉很好,也听住那的朋友赞过,交通 ...
dancewithdragon 发表于 2009-8-24 18:11

Montmorency就在Enghein边上啊,是同一个火车站。

不过,要买离火车站近的,那是Bas Montmorency,房价似乎跟Enghein差不多了。也没有什么特别宜人的景色,就是离Enghein湖不远,要去溜弯的话,穿过铁路就到了。

风景优美,远离尘嚣的,是Haut Montmorency,房价要便宜一些。美丽的小山城啊。喜欢!!

95Pontoise也不错吧,听别人说的,自己没有去过。离开Vexin Français自然保护区不远。

新浪微博达人勋

73# Marie-orchidee

95,95, 我心中的桃花源!

新浪微博达人勋

72# dancewithdragon

L'Ile d'Adam虽然通火车,可有点远哪。
漂亮是真漂亮,不滓似的。
所以很多事都是鱼和熊掌不可得兼哪。