QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求tomtom5 的法国地图!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 求tomtom5 的法国地图!

我现在用的是tomtom5可以用 在tomtom的主页上下选uiq版本的 主要是没有地图 我现在在找适合的gps接受器 随时看我的帖子  有什么问题就pm我 你的p908有个问题 内存容量可能不够 我记得908只支持128的内存 地图文件很大 最少要512的内存! 所以我建议你去it168的索爱论坛 里面有关于908扩展内存的方法~
大家一起努力~ 我只要有进展就会马上写上来!

新浪微博达人勋

我有个卡式的 tomtom法国地图 不知你需要吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能从卡上把地图copy下来传给我不? 不用完整的只要一个较小的地图 我测试一下看可不可以用~  不管怎样先谢谢了~yyr_1222@hotmail.com

新浪微博达人勋

我试试看吧 不敢保证能下

新浪微博达人勋

Post by polo_vw
我有个卡式的 tomtom法国地图 不知你需要吗

你的应该是sd卡吧~  索爱的机器是不能用的所以只能把图拷贝下来

新浪微博达人勋

试用P908+V700+smartcom  http://bbs.100gps.com/thread-1472-1-1.html
一个已经证明可行的908gps方案 你去看看 中国是行的通的  但是法国的地图版本可能难找到了!

新浪微博达人勋

地图应该是通用的吧? 用NOKIA用的地图也行,只不过是软件对应着手机而已。

新浪微博达人勋

地图和软件 我都有 ~ 可是 那么大我怎么给你呢???

新浪微博达人勋

Post by 34oscar
地图和软件 我都有 ~ 可是 那么大我怎么给你呢???
先谢谢啦     如果可以传个小点的地图给我 我测试可不可用
老战法上很多手机改gps的方案但太多太杂 这里我想找些切实可行的方案和大家分享!

新浪微博达人勋

已经下载到了法国地图 tomtom最新的版本~ 并且已经激活 谢谢大家顶贴~
tomtom 的地图是通用的 我下的是pc版的 装在手机上马上自动识别

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽