QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wlf85731

黑店北京楼-------p2出现B版?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在什么地方?说清楚免得不小心走进去吃饭了

新浪微博达人勋

把迟到当作无所谓的事,还不让人说,LZ是否要检讨一下自己。

新浪微博达人勋

多谢提醒

新浪微博达人勋

回复 liuguilin 的帖子

你敢说你打工 一次都没有迟到???做人要厚道。。。。

都是出来留学 为了挣个生活费出去打工 但是没有签卖身契给别人啊!!!!

力挺楼主

新浪微博达人勋

你敢说你打工 一次都没有迟到???做人要厚道。。。。

都是出来留学 为了挣个生活费出去打工 ...
小颐 发表于 2010-9-10 16:19

我当然打过工,印象中没有迟到过。迟到了被老板说这也是应该的。上班打卡,迟到就是迟到,没有什么好理直气壮的。你在法国人的店打工就可以迟到么。
还有,相当一部份的法餐馆是不包吃的,要吃另外算钱。这对你来讲是不是无法忍受。不要只看到中餐馆的短处,也要客观地看到中餐馆的长处,正如你所说,做人要厚道。
当然,很多中餐馆的老板确实黑的伸手不见五指,LZ所反映的这家餐馆肯定有很多谴责的地方,但是,我们不能因为他的不是,而把正常的要求也当作是攻击的靶子。

新浪微博达人勋

这人怎么都这样啊!

新浪微博达人勋

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

新浪微博达人勋

以前就听说北京楼的故事了,很JP。
MS女生最好不要去那里打工,不安全的。

新浪微博达人勋

{:12_489:}哎~~

新浪微博达人勋