QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wlf85731

黑店北京楼-------p2出现B版?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很雷同的情节。。。。。。。。
原来许多中餐馆都做相同的事呀

新浪微博达人勋

据我所知,这家老板流氓在法国可能是最牛的,他在里尔是没有汽车驾驶证,照样开车警察查到都无所谓召开车,好像还开了一家古董店,店里的女人是他情妇,是个外国人。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

无语了。。

新浪微博达人勋

不是吧,吓s我了,差点去了这家店吃饭...

新浪微博达人勋

据我所知,这家老板流氓在法国可能是最牛的,他在里尔是没有汽车驾驶证,照样开车警察查到都无所谓召开车,好像还开了一家古董店,店里的女人是他情妇,是个外国人。。。 ...
乡巴佬 发表于 2009-8-6 14:51
那还是前老板,死掉了。

新浪微博达人勋

:eek:~~气愤一下~~~

新浪微博达人勋

好多中餐这样,哎

新浪微博达人勋

他们家里的亦云水都是勾兑的。。。客人喝剩下的rose  rouge 都是积攒下来给接下来的客人喝。。。还有客人吃剩下的饭菜也是有时候不倒掉,再添加点给下位客人吃。...
wlf85731 发表于 2009-8-5 06:37

太夸张了吧。。。

新浪微博达人勋

你有三条短消息

你好,在里尔的黑店检举里,有个检举北京楼的帖子,希望楼主斟酌,因为我现在就在北京楼里做,根本不是那个人说的样子,老板娘对待员工很和气,该要求的地方要求,但都是和气的语气,那个人本来只做周日,老板想让他做全工,结果他就要价很高,老板老板娘给不了,没有要他,他就说老板欺负他。现在还恶意报复,才发了这个帖子,胡说八道的。现在老板气死了,觉得委屈,根本没有对不起他。希望斑竹能够中间调节一下,不要让事情闹大。那个人已经失去了理智,现在我们都在劝老板不要和他计较,但如果他再闹下去,谁都帮不了他。我希望黑店检举版块是帮助咱们留学生的,而不是变成了贪心的某些人的报复工具。谢谢

-------------------------------------
你好,这位版友

如果对帖子有问题请直接回帖或者直接找a版的楼主沟通

谢谢理解/合作

新浪微博达人勋

刚从玩lille回来,瞻仰了北京楼好多次

新浪微博达人勋

主贴里说依云水勾兑的什么意思 勾兑Evian?

新浪微博达人勋

基本上水都应该是当面打开的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋