QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 维生素C

晒晒迎接牛妹的待产包,超多图哦(国内淘的东东附价格)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

VC好厉害啊
居然准备得这么全
我产前也挺闲的
不过我当时可没想过利用这些时间准备这么多东西
我都是在最后一秒钟完成的
现在我都生了快3个星期
觉得最后悔没买的
就是那个秤体重的pèse bébé
因为我是母乳,每次 ...
annieTao 发表于 2009-8-5 22:10

你别太紧张宝宝,宝宝要是没吃饱肯定不会松嘴的,肯定是你的奶水好,宝宝才这么快就吃饱的。
不过我也就是现在嘴上说说,到时候没准比你还紧张,呵呵

新浪微博达人勋

VC这几天没路面,我还以为去生了已经。。。
你在北京哪家医院生啊?
一看你就是个勤快人,家里这么利落。
俺们快回去了,到时候去看你和牛妹~~~
mnmb 发表于 2009-8-5 22:33

Amcare 美中宜和,是个私立的。我天天盼着肚子痛呢,急死了!不过我妈说懒丫头都不着急出来...

新浪微博达人勋

谢谢斑竹加精!

新浪微博达人勋

貌似你忘了准备百分之90的酒精,给宝宝每次剪指甲前,要给剪刀消毒用的{:12_494:}

新浪微博达人勋

好齐全哪!!!幸福的维C,我连bb衣柜都还没买,怕买的东西也要乱七八糟的地堆着~

新浪微博达人勋

我也在详细参考你的帖子, 对了, 你那个U型枕好用不?我在犹豫是买你这个品牌的好还是买六甲村的好.

新浪微博达人勋

貌似你忘了准备百分之90的酒精,给宝宝每次剪指甲前,要给剪刀消毒用的{:12_494:}
欧美人 发表于 2009-8-6 09:34

记下了,多谢!看来准备的再多也会有遗漏啊!

新浪微博达人勋

我也在详细参考你的帖子, 对了, 你那个U型枕好用不?我在犹豫是买你这个品牌的好还是买六甲村的好.
qualityman 发表于 2009-8-6 10:23

好用!我现在白天靠着它,晚上抱着睡觉,或者用来把脚太高。因为是颗粒的,所以比棉靠垫可塑性强,可以随意摆弄成U型或者L型。

新浪微博达人勋

厉害的

好幸福的宝宝

新浪微博达人勋

要买那么多东西啊, 看来我的钱包。。。。
我还有4个月生, 目前只买了3只奶瓶。

新浪微博达人勋

我还以为我准备得够多了,和楼主相比,差的太远啦...
弱弱地问一句,淘宝卖家能给发到法国吗?

新浪微博达人勋

收藏啦,留着以后备用
谢谢VC

新浪微博达人勋

好用!我现在白天靠着它,晚上抱着睡觉,或者用来把脚太高。因为是颗粒的,所以比棉靠垫可塑性强,可以随意摆弄成U型或者L型。
维生素C 发表于 2009-8-6 11:10

谢谢, 我要我妈妈去百货公司看看去. 你也要好好休息, 好好加油哦,

新浪微博达人勋

看得好幸福~~

新浪微博达人勋

CC, 你的那个球球好可爱啊, 是在淘宝上买的吗? 还是在实体店买的啊? 什么牌子啊, 我好喜欢啊. 贵吗?