QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flavien

投资房产出租loi scellier borloo ancien的选择

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60# changer

我们去年10月订的一个新的92的studio。本来是说今年5月可签字,但好像要延期/希望9月份吧/

新浪微博达人勋

回复 61# flavien

我们这几天也一直在看,想买个今年交房的,因为听说明年scellier会有变化,看来看去,发现房产真是没有crise,今年的新房几乎都没有了。最后nexity说有一个因为付款问题退回来的,在一个很不好的区,Epinay sur seine 所以现在也不知道该如何。

新浪微博达人勋

发现房产真是没有crise,今年的新房几乎都没有了changer 发表于 2010-6-9 23:03

从危机开始,一直到现在,新建住房一直在减少。
所以到现在新房没有是正常的,正是危机的直接结果。

新浪微博达人勋

回复 63# Dillon
是啊,经济危机08年底开始的吧,开工的工程减少了,所以今年交房的也少,今年开的几个楼盘,也有点小的时候国内买豆腐的架势,排队,然后studio,2P,3P也卖得很快。

新浪微博达人勋

回复 31# flavien

我觉得18平的 在那边不错 如果是租给学生的话 可以签COUPLE的合同,好像18平就能拿房补了,570对2个学生来说一点不贵 而且有在92省.
    我觉得很好.

新浪微博达人勋

回复 65# caroline_mi

是啊,我也挺后悔的,它被别人买去了,那是去年的事,我还在继续找,这种房子这里很抢手的。

新浪微博达人勋

回复 66# flavien

是的 我们也想买类似的房子 这种房子地段好 很好租的

新浪微博达人勋

我想问问旧房用哪种减税方式合算呢?我发现LMNP交的税还真不少,还有Impot sur revenu. 快疯掉了。
帮我出出招。谢谢。

新浪微博达人勋

好贴,很受启发. 开始看房,好想好想今年买一个studio. 明天有一个约会.
有房源消息的请帖出来.
flavien,请问你买到了吗?

新浪微博达人勋

楼主除了关注BORLOO 外,还可以关注LMP和LMNP
Louer en  Meuble Professionnel
Le statut LMP propose aux investisseurs de nombreux avantages fiscaux qui sont variables en fonction de chaque situation personnelle.

新浪微博达人勋

关注,开始看房和咨询银行贷款利率

新浪微博达人勋

回复 69# jinlin

我去年买到个新的,下个月可以动工了。9月回法后。可以签最终的合同。在共证人那里。
很久没有再接触租房事宜。现在也是和大家学习。

新浪微博达人勋

回复 70# SUSIESUK

这个貌似出租收入每年不多,填税表等比较麻烦,最终收益也不是很合算的。如果是职业出租的。收入多于3万多,大概比较划算。

新浪微博达人勋

回复  SUSIESUK

这个貌似出租收入每年不多,填税表等比较麻烦,最终收益也不是很合算的。如果是职业 ...
flavien 发表于 2010-8-5 13:44

保税方面简单很多,你说错了,呵呵。
只是要超过32000才可以LMP,否则就是自动为LMNP.

新浪微博达人勋

72# flavien 发表于 昨天 14:38
我去年买到个新的,下个月可以动工了。9月回法后。可以签最终的合同。在共证人那里。

谢谢回复.
您讲的"下个月可以动工了"是指房子建设已经完成 livraison 吗?好快呀!!!
我看的新房都是在2013年交货的.