QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:2010年公立学校秋季入学啥时候招生开始啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

太急了吧, licence都还没开始急,你就急了

新浪微博达人勋

2009/2010年招生还没结束呢,lz就问2010/2011年,早起的鸟,也不用半夜鸡叫吧

在法国,没到最后一分钟,开啥专业都没办法确定的事情,怎么给你确切信息,先把你没干那些干了再说吧~

新浪微博达人勋

LS说得对 人家今年都还没有搞完你就想明年的了

新浪微博达人勋

不好意思啊,我就是想问10月或者11月再考试会不会耽误事……

新浪微博达人勋

不会耽误事的!

新浪微博达人勋

谢谢,ls的大人~
我看现在很多人都考了,有点慌,呵呵

新浪微博达人勋

不好意思啊,我就是想问10月或者11月再考试会不会耽误事……
彼岸的思念 发表于 2009-8-4 12:43

那个成绩,tcf两年有效,tef一年有效

你要今年考完了,明年还没签证就作废才高兴?

急啥?越晚越好

你现在就能考c1了?好好读书吧!

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

新浪微博达人勋

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶得到

新浪微博达人勋

对不起, 我钱少,赚点搜索

12下一页