QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 20040916

长针眼了,怎么办啊...........

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来回答,最近在研究中医,民间治针眼偏方是:在中指根系根棉线,时而捻紧时而捻送,刺激穴位。请试

新浪微博达人勋

遥想当年上小学的时候长了针眼,肿得老大,那时候还偏偏是升旗手,在全校同学老师的注目下顶着大针眼。。。

新浪微博达人勋

我也长过,拿金霉素眼药膏涂满眼皮里面和外面,拿易用的纱布和胶带把眼睛遮起来,这样痒手也抓不到,过个两个晚上效果就非常的明显。纱布和胶带去药店就能买到

新浪微博达人勋

点眼药膏就好了

新浪微博达人勋

我来回答,最近在研究中医,民间治针眼偏方是:在中指根系根棉线,时而捻紧时而捻送,刺激穴位。请试
shahpa 发表于 2009-8-3 15:38

时而捻紧时而捻送--- 这个是什么意思?一会儿绑紧点.一会绑松点?  中指什么地方,关节上面还是下面都可以?左右手都行吗?

新浪微博达人勋

以前上大学的时候,同寝室的姐妹是说,用热水蒸,我试过,还有点效果,就是搞个杯子,倒上热水,然后把眼睛靠近杯口,用那个热蒸汽蒸,之后再抹上眼药膏,睡觉,2天就好了

新浪微博达人勋

...LZMM表怕  有经验的人来了。。。

你去一般的药店就可以了
1.跟营业员讲 你长了orgelet,然后要买collyre 我当时的collyre的牌子貌似叫什么atebexxxxxxx 记不起来了。。。这个是治你的针眼的  每天好像两次  这个你到时候问问店员就可以了
2.第二样生理盐水:sérum physiologique 这个是冲洗眼睛用的

几天就好了 还是很快见效的~
生理盐水我这倒是还有5支5ML的 如果MM不介意跑三圈来拿的话 我可以送你~

新浪微博达人勋

可是楼上的那个我都不敢尝试 太恐怖了 我不敢尝试   
我去年一年长了2次...  听说 经常用盐水擦 敷 会好的快 这个我没事  
我都去 Belleville 民生药店买  一种 清热...丸的   忘了名字了   就是一包里有一百粒小丸 ...
芭比公主 发表于 2009-8-3 12:31

不可怕啊...没叫你们往眼球上戳嘛...而且手势轻轻地钻就行...比拔腋毛可省事多了

新浪微博达人勋

针眼一般都会自己好的  就像脸上长痘痘一样,不是什么大问题,至于治疗的话,消炎的红霉素眼膏,眼药水就好了,去药店问问,有消炎作用就好, 中最要的是不要揉,感染了就麻烦了,貌似没什么速效的方法

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为我试过 用扫把的那个 来戳  可是  想着满恐怖的
芭比公主 发表于 2009-8-5 23:53

扫把...太强了耶...
呵呵 想着是有点恐怖...恐怖漫画给看的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在双手的中指根上都系上棉线,捻紧,放松,再捻紧,反复地刺激,轻者1天,重者3天见效