QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

长针眼了,怎么办啊...........

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一定不能用手揉!可以擦红霉素眼膏,几天就好.
好象也有口服的消炎药,但是没试过.
还听说,别管它,就是别揉,保持干净卫生,几天后自己会好的.
不要紧张,不是什么大事.

新浪微博达人勋

好的,不揉.不过真的好痒啊..有点痛,有点痒..

红霉素眼膏,哪里有卖啊?

知道问题不大,主要是不想去玩的时候,眼睛还这样,那也太扫兴了...

新浪微博达人勋

别指望医生了 我上次长针眼肿的半边脸都是痛的医生也不给我划一小刀 就开了个药单一分钟就把我打发走了 我还是去眼科医院看的急诊  mm直接去药店就可以了 她们会给你消炎药膏和洗眼睛的水 我就是这样一点点好的
在法国求医真是难 我最近得了扁桃体炎 吞东西都痛 要是在国内医生肯定给消炎药 可这里的医生给我开了盒止痛药要我回家自愈 说是没发烧不用消炎药 我还得继续忍受

新浪微博达人勋

是啊,法国的医院真是一点也不抱希望了...急疹也根本不急,

上次带儿子去看急诊,是发高烧,晚上10点去的,凌晨4点才看上,看上的时候,烧得也不那么厉害了,直接开点小药就回家了,也是第二天,再去药房取药,还不如第二天再看私人医生那看呢...

眼睛这个小毛病,去医院更没人理了,所以我也根本没想去...

一会去药房看看,买点小药得了...

新浪微博达人勋

这边比较恐怖还要开刀
国内红霉素眼膏涂几天就好了

新浪微博达人勋

LZ  找根猪毛等, (毛笔上就有,猪毛好因为比较硬一点),目的就是用一跟中间带孔的毛, (其实我们看不见孔)通通气(俗话)
然后消毒干净后, 在针眼的位置轻微地戳一个洞,把气和毒放掉, 可以再擦点眼药膏,很快就会好的。
我小时候常生针眼的, 都是自己在家解决的呢。这个方法绝对可行的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用冷热水交替敷眼睛可以促进消肿

新浪微博达人勋

LZ  找根猪毛等, (毛笔上就有,猪毛好因为比较硬一点),目的就是用一跟中间带孔的毛, (其实我们看不见孔)通通气(俗话)
然后消毒干净后, 在针眼的位置轻微地戳一个洞,把气和毒放掉, 可以再擦点眼药膏,很 ...
barbiebird 发表于 2009-8-3 11:49

我们小时候也用这办法

不过是用蓑衣毛

新浪微博达人勋

小时候我也经常长,记得只开过一次刀,原因忘了,好像有什么急事,必须让它快点消肿,所以开一刀就会很快下去。医生没有打麻药,因为打麻药要疼一下,开一刀也要疼一下,所以医生说不用打。于是医生就把我的眼皮翻起来,在里面横切了一刀,把我疼得呀!!!可是好像第一下力度不够,没有完全割破,医生继续要割第二刀,我当时吓得哇哇叫,医生就吓我,你别动,动来动去刀会碰到你的眼睛的,吓得我又疼又得僵住不能动!然后又切了一刀,当时记得墙上就有镜子,我看到自己的眼睛虽然闭着,但是满是血,好像恐怖片,好可怕!现在回想起来还是一身冷汗。以后就再也不开刀了,每次都让它自己消下去,虽然要花比较长的时间。不过话说开了一刀好得可真快,好像第二天就消得差不多了,第三天就完全好了。

新浪微博达人勋

mm要去海边,反正要戴墨镜的,眼睛肿着别人也看不见的,不要担心,让它自然好吧!我来法国后也肿过一次,就是滴很普通的国内带来的消炎的眼药水,然后过了四五天就好了。

新浪微博达人勋

天啊,开刀好吓人啊,我是万不得已,绝对不动刀,一闻到医院消毒水的味道,我就腿软,肚子痛,心跳加快,..

现在比早上起来的时候好了些,至少双眼皮还是二层的,不过还是肿着,

那个什么..猪毛,估计我是弄不到了...

一会试试冷水,垫水敷的那个,希望能有用

也提醒JMS,眼睛边上长了东西,一定要注意

我的开始以为是蚊子咬的,后来以为是长了豆豆,,有点痛,有点痒,谁知道是针眼,肿起来才发现..

新浪微博达人勋

1。 不要再用手揉眼睛了
2。 毛巾保持清洁   所以我都尽量不用毛巾擦了  里面藏细菌的(rf27rf)我等自然干
3。 用干净的毛巾泡在热水里   滚热的    拿出等凉些后  闭眼  敷在上面  杀菌
4。 或者用干净的容器  温水加盐   睁开眼睛洗洗   清洁的
5。 找医生开相关的眼药水
6。 最近少看电脑  少用眼  不熬夜  多吃红蔬果  保证身体营养摄入的均衡
7。 天然  一定小心上火

我小时候游泳  经常闹眼睛  大家都知道以前国内游泳馆的池子是什么卫生标准   不要惊惶  不是什么大病  狠容易好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页