QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小倪儿心心

l寻 里昂2大电影专业学哥学姐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你感慨啥丫~~~ 我还没激动呢 我要搬去的房子 到学校要1个小时 转3趟车呢  我都要抓狂了 ~~ 11# Cogito

新浪微博达人勋

你是2大学电影的吗  一直在里昂的吗 ? 15# lumière2007

新浪微博达人勋

我是在里昂读了语言 今天才申请上了master.所以是要在二大学电影但还没开始学 你家怎么这么远 严重同情一记.等开学了多多交流吧.对了 你开学读哪个年级?

新浪微博达人勋

贪欲太大 如何修炼
argentique 发表于 2009-8-23 02:15

那就用欧元压死我吧

新浪微博达人勋

在法国大的罢课是有周期性的 平均没四五年一次 说白了 每个学生以后都有资本和自己的孙子吹嘘一下"想当初 你爷爷参加革命的时候..." 所以不必太担心年年会有这么大规模的罢课. 当然遇到这种事外国学生是挺倒霉的 尤 ...
lumière2007 发表于 2009-8-23 21:04

还是我们学校好,L的老师基本都上课,一学期都没缺过几次课

新浪微博达人勋

你感慨啥丫~~~ 我还没激动呢 我要搬去的房子 到学校要1个小时 转3趟车呢  我都要抓狂了 ~~ 11# Cogito
小倪儿心心 发表于 2009-8-23 21:45

啊,2大不在里昂市内呀,这么远。。。。可怜呀

新浪微博达人勋

啊,2大不在里昂市内呀,这么远。。。。可怜呀
Cogito 发表于 2009-8-25 02:07
你8大l3呀,那是我学弟咯。07年我是那m1的 art plastique哦,系主任 philippe nys.

新浪微博达人勋

你8大l3呀,那是我学弟咯。07年我是那m1的 art plastique哦,系主任 philippe nys.
艺术中心 发表于 2009-8-25 16:40

倒,还带跨系的呀,我又不是你们系的

新浪微博达人勋

我今年里昂二大电影专业也被录取了。不过巴黎的学校也录取了。所以差点成校友啦。呵呵。

新浪微博达人勋

回复 雕刻时光 的帖子

我也要去那个专业,这个专业怎么进呢?

新浪微博达人勋

里昂二大难进吗 今年好难进专业啊  M1电影专业 TCF要求多少啊  主要看重什么呢

新浪微博达人勋

lumière2007 发表于 2009-8-25 00:55
我是在里昂读了语言 今天才申请上了master.所以是要在二大学电影但还没开始学 你家怎么这么远 严重同情一记 ...

请问一下二大语言要求什么水平   我今年申请 但是没有入

新浪微博达人勋

lumière2007 发表于 2009-8-25 00:55
我是在里昂读了语言 今天才申请上了master.所以是要在二大学电影但还没开始学 你家怎么这么远 严重同情一记 ...

今年申二大电影m1!前辈求指教,我目前也在二大读语言