QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE Grenoble 的游泳池?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从往上就有游泳馆,,虽然我一直没去过吧,,听说不错,,还便宜,,楼主快去探探,,开的话我周末也去,,,

新浪微博达人勋

暑假周末不开门

新浪微博达人勋

学校附近有 8月28号之前 周一到周五开门从12点开门到18点

新浪微博达人勋

格2那的泳池水位均为1。8米
上次陪着朋友去了次
环境很不错
室内游泳,室外是给你BRONZEZ用的
泳池很正规俄,上次去的时候没带泳帽,管理员还给了我个

GRAND PLACE也有家
就在家乐福对面
里面分大,小两个泳池
大的那个水位从1.25米到1.8

我去过的就这两家咯
希望对你有帮助

p.s.格2那的游泳池的开放时间建议你去之前最好网上查下,因为现在是暑假,省得扑个空

新浪微博达人勋

meylan那里有一个。。。。挺不错的,玻璃的顶子可以打开也可以关上,有个正规的1.8米的游泳池,还有个小的给小孩玩的。。。。现在室外还有个给小孩玩的。。。也可以晒太阳的地方。。。。。我觉得这个挺不错的

新浪微博达人勋

meylan那里有一个。。。。挺不错的,玻璃的顶子可以打开也可以关上,有个正规的1.8米的游泳池,还有个小的给小孩玩的。。。。现在室外还有个给小孩玩的。。。也可以晒太阳的地方。。。。。我觉得这个挺不错的 ...
emilyw67 发表于 2009-8-1 23:39

请教,这个游泳池的具体的地址么,很想去,不认识路。谢谢。

新浪微博达人勋

xldengmy 发表于 2009-8-2 14:30

在chavant往meylan maupertuis方向乘31路车 到Piscine des Buclos 20分钟左右 下车街对面就是

新浪微博达人勋

谢谢大家的信息。
我上网查了一下大学的那个游泳池,星期一到星期五开放12点到19点。26euro pour 10 entrers.
暑假人应该不多吧,有没有同学最近去过?

新浪微博达人勋

人很少

新浪微博达人勋

推荐一个小小的PLAGE,是我邻居带我去的,在格勒附近,学生票是2欧~~
在雨果,或者沙旺乘BOIS FRANCAIS这辆车,到终点下,每个周末都会有很多法国人

新浪微博达人勋

一天只有两趟车,上午10点和下午1点,回来的车有16点,17点和18点,

新浪微博达人勋

忘记了,要拿垫的东西哦,因为除了草地就是石子地,那里有快餐店,所以食物不带也米关系,,

不过水不是很清澈,建议坐下午1点的车去,

我们上次是10点去的,玩了好久,这个周末准备再去

新浪微博达人勋

xldengmy 发表于 2009-8-2 14:30

就在我家对面 BUS31 arret 是bret