QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工作居留可以转成商业居留了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以。

新浪微博达人勋

谢谢前辈的回答 请问麻烦吗 手续上 如果申请auto entrepreneur 可以吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢前辈的回答 请问麻烦吗 手续上 如果申请auto entrepreneur 可以吗
essor 发表于 2009-7-31 11:00

手续上和你申请工作居留时差不多,需要准备商业计划及公司预算。

auto entrepreneur限于很小的公司业务,一般是办不下商人居留的。

新浪微博达人勋

谢谢前辈的回答 看来换商居的话最好是SARL

新浪微博达人勋

auto-entrepreneur 只能是第二职业。优点是没有利润就不用COTISER。赚了就交,不赚不交。

新浪微博达人勋

我看过相关的条例,auto entrepreneur确实仅限于很小的公司业务,我想问下各位我现在的情况,我现在做ebay,目前是个人卖家,不过最近三个月的业务量很大,每个月的CA有1万欧,所以ebay也发出消息要我转职业卖家,这种情况我是换成哪种商业居留比较好呢?

新浪微博达人勋

我看过相关的条例,auto entrepreneur确实仅限于很小的公司业务,我想问下各位我现在的情况,我现在做ebay,目前是个人卖家,不过最近三个月的业务量很大,每个月的CA有1万欧,所以ebay也发出消息要我转职业卖家,这 ...
kylin2420 发表于 2009-8-3 00:05

有前途的,
如果利润不错,就申请商居吧。什么叫哪种商居?是说公司形式吗?就sarl贝。

新浪微博达人勋

直接SARL或者EURL就行了  CA不错啊 (rf3rf)

新浪微博达人勋

多谢楼上的两位,另外再追问一下,办理SARL或者EURL最快多长时间可以下来,如果一切顺利的话。

新浪微博达人勋

我看过相关的条例,auto entrepreneur确实仅限于很小的公司业务,我想问下各位我现在的情况,我现在做ebay,目前是个人卖家,不过最近三个月的业务量很大,每个月的CA有1万欧,所以ebay也发出消息要我转职业卖家,这 ...
kylin2420 发表于 2009-8-3 00:05

能透露一下卖哪个方面的产品?

谢谢。