QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

隐形眼镜护理液有必要从国内带吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

行李里面是不是不能带液体

新浪微博达人勋

很贵 一定要带
托运没问题
我带了3大瓶都觉得不够

新浪微博达人勋

不见得啊,你在OPTIQUE GENERAL还是GENERAL D'OPTIQUE(我记不清了)的眼镜店买他家自产的护理液,挺合算的啊,用起来也很好,他家店是绿色招牌,很好认,我刚来时就从国内带了好几瓶,现在很后悔啊,有那重量不如多带点别的东西~~

新浪微博达人勋

不见得啊,你在OPTIQUE GENERAL还是GENERAL D'OPTIQUE(我记不清了)的眼镜店买他家自产的护理液,挺合算的啊,用起来也很好,他家店是绿色招牌,很好认,我刚来时就从国内带了好几瓶,现在很后悔啊,有那重量不如多 ...
bangzhu 发表于 2009-7-31 09:58

是的
3大瓶 22欧左右

新浪微博达人勋

其实还是国内便宜。。。。相当于7欧多一瓶了

新浪微博达人勋

个人感觉没有必要,这里生活费用本来就比国内贵,但节省些使用,也不觉得贵的无法接收。

同意4楼的观点,有这些重量,不如带些更有用的东西~

新浪微博达人勋

这次重量还不如带点零食

新浪微博达人勋

bangzhu 发表于 2009-7-31 08:58
不见得啊,你在OPTIQUE GENERAL还是GENERAL D'OPTIQUE(我记不清了)的眼镜店买他家自产的护理液,挺合算的 ...

你好,你说的GENERAL D'OPTIQUE是在哪里?

新浪微博达人勋

carrie023 发表于 2012-1-2 00:44
你好,你说的GENERAL D'OPTIQUE是在哪里?

满大街都有的眼镜店  随便找个进去问问 对比一下就行了 一般十几欧一大瓶