QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

美院课程的内容问题。。等待战友帮忙解答。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有第二年的课程  就只说了这么几句就完了。。“MODULES D’ENTRETIEN ET MODULE DE PRESENTATION : 2 MODULES (session en décembre)
我弄不太明白这个 entretien 和 presentation du dossier 到底是什么意思, 给老师展示阐述自己的作品么?? 那为什么还要分成entretien和 presentation。。?
还有意思就是第二年就只有这两门课了。。?

新浪微博达人勋

问题1:这是各自独立的课程
问题2:恩是的gravure下面这3个module是学习的内容不分先后
其它问题:总的来说有主修的课程和选修的课程
所以其他的问题还是要问你所在学校的同学~~!
PS:建议你拿着学校发的课程表去秘书处问问这样的解答更准确

新浪微博达人勋

3# 天使奥斯卡
明白点了。。谢谢你。。
学校没有给我课程表啊。。准确的说   我还没到法国呢 。。。。。

新浪微博达人勋

3# 天使奥斯卡
我是想先把课程弄清楚然后好给签证官说
但是。。。这个就只有3个module。。。我该怎么说啊。。

新浪微博达人勋

法语翻译的话
我真不敢随便说
还是请法语更好的帮你翻译吧~~!

新浪微博达人勋

我的个人理解是,你不用把所有课都上完,而是选修其中几样。但是到底选修哪些课,这些就看当年系里怎么安排了。这个LISTE,我猜只是把所有的课程列出来罢了。比如像HISTOIRE DE L'ART,ART CONTEMPORAINE,应该是大家都要上的理论课。剩下的,有些是你所在专业的必修课,有些是选修课,就是各个专业的人都可以上的。

不过这个只是我的理解,不肯定,每个学校都有自己的课程安排,不好说。

presentation du dossier,这个就是你在你一个学期做的所有作品中选出几个你认为做得好的,然做个介绍SYNTHESE,作品要求,你的创作思路,表达方式(油画,摄影,VIDEO,装置等) …… 然后是评委对你的作品提问ENTRETIEN.

基本上是人人都要参加的,无一例外。

新浪微博达人勋

7# Maxiccino
又是你帮我回答呢~~  撒花迎接!

新浪微博达人勋

楼主是西安的??

新浪微博达人勋

9# jieo
恩 西安美院刚毕业    家是榆林的~

新浪微博达人勋

怎么申请的?DIY?

新浪微博达人勋

好好学啊,祝你签证顺利

新浪微博达人勋

12# 万秀
不是啊 。。。。找中介办的