QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我被瑞士ECAL录取了??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是录取了吧 只要交一下那个钱

新浪微博达人勋

说你8月31号之前再上缴150瑞士法郎就有权利参加他们学校考试了,而且还要把你cv里的学习经历写完整。

这个时间考的是什么试?

新浪微博达人勋

什么考试??我是两个月前在网上注册的,然后填了一堆资料。上面也没说有什么考试啊?
一直都没消息,我都搬完家准备今年冬天再申请学校了....

新浪微博达人勋

到底是怎么回师啊?现在应该怎么办呢?

新浪微博达人勋

就是你楼上那位说的那样。在31号之前,转账转那个钱,否则你的申请将不予考虑。还要再发一份完整的CV过去,里面要有你的学习经历。
LZ要是实在不明白发一封邮件去问问吧

新浪微博达人勋

我已经发了,我很奇怪他这个时候发信,又是参加什么考试,又是缴钱。缴150法郎就是为一个入学考试??太贵了吧??另外预科也要考试吗??
怎么这么复杂?

新浪微博达人勋

复杂....

新浪微博达人勋

一般考试都要100多欧啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不小心看到你的消息,应该很着急,先逐句翻译一下
Bonjour,www.revefrance.com

Nous avons bien reçu votre inscription en ligne pour le test d’aptitude et nous vous en remercions.
www.revefrance.com
我们已经收到你网上测试才能的注册申请了,在此表示感谢。
Nous vous rappelons qu’en l’absence du versement de la taxe d’inscription (CHF 150.-) au 31 août 2009, votre candidature ne sera pas prise en considération.我们要提醒您的是,您还未转帐.
150瑞士法郎的注册税,截至
31 août 2009,您的候选人资格
将不予考虑。
我们com

Merci également de nous donner des précisions sur votre cursus en nous envoyant votre curriculum vitae complet.同时请您在寄送CV时
完整
学校的详细信息
Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire nous vous prions d’agréer nos salutations les meilleures.如果您需要更多信息,请联系
Secrétariat des inscriptions
,请接受我们最好的祝福
Secrétariat des inscriptions

新浪微博达人勋

楼上透彻。。 就是这个意思

新浪微博达人勋

什么学校给个网站看看啊