QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于签手机合同拿笔记本电脑的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看来lz对我那天的建议很感兴趣,
如果要签手机合同拿网本,建议在第三方的网上签,这样比较便宜
给你推荐几个网站,我本人就在上面签过两台网本:
第一个是Rueducommerce的pack 1 euro:
http://www.rueducommerce.fr/home/index.cfm/les1euros/page_home_1euro.html
优点:这家网站是法国签手机合同拿3C产品的开创者,东西比较全,搭配方式灵活,签约价格也不贵。网站信誉很好,本人在上面签过两台网本。
缺点:opérateur选择有限,目前只有sfr 布衣格 和virgin mobile三家公司,另外等货时间久,大概需要15天.

第二家是meilleurmobile的pack kdo:
http://www.meilleurmobile.com/cadeaux/
介绍:这家是专业签手机的网站,最近也针对不想要手机的用户推出pack cadeaux可以捆绑3c产品签约的合同.
优点:opérateur齐全,有十二家电信公司的forfait可以选择,网站信誉很好,邮寄速度快,本人签过一台手机.
缺点:因为是专门签手机的网站,所以3c产品的选择可能比rueducommerce少。

第三个是cdiscount的les offre cadeaux:
http://www.cdiscount.com/telephonie/les-offres-cadeaux-a-ne-pas-rater/v-14429-14429.html?cm_re=B-_-TetiereNv2-_-bouygues-telecom
介绍:跟rue du commerce一样,这家也是专卖电子产品的网站,优点是价格很便宜,本人经常在上面买东西,但是没有签过手机合同。

总结:
其实签手机合同拿网本这种方式,就是变相的分期付款,真正适合:本身已经有一台不错的手机,不需要新手机,但是需要打电话,又想要个电子产品的人。
举例1:一般签一个网本1欧的话,forfait都是30-35欧/月起跳,这样一年下来361-420欧,而网本本身的价值往往也就220-250欧之间,多余的110-170欧是真正的电话费。
举例2:如果你想要个便宜的forfait 比如20-25欧/月,那么签网本的价钱就要升到100欧而非1欧,总花费一样,你还不如选个贵的forfait每个月能多打点电话呢.
总之,forfait又便宜网本又便宜这样好的offer是可遇不可求的,lz要多看看,货比三家。

依照你现在的情况,有一个还剩12个月的orange forfait,再签一条线的话,没有什么实际用途也不划算,除非你可以把新签的forfait转让出去.

新浪微博达人勋

手机合同到期 但不想要新手机的(可能没有喜欢的) 此时如果不签新合同 那么老合同自动延续 什么也没有拿 每个月钱也不少一分

不想要手机可以要网本玩玩 如果你没有玩过的话 怎么也算多台电脑 物有所值 就是这样

当然你要经济比较富裕 单独买还是签都无所谓了 反正手机的forfait也得花钱的

新浪微博达人勋

手机合同到期 但不想要新手机的(可能没有喜欢的) 此时如果不签新合同 那么老合同自动延续 什么也没有拿 每个月钱也不少一分

不想要手机可以要网本玩玩 如果你没有玩过的话 怎么也算多台电脑 物有所值 就是这样

...
ty414 发表于 2009-7-27 18:42
谢谢斑竹,那我现在找OrangE延长我的合同有可能得到电脑吗?

新浪微博达人勋

延长合同不知道行不行 据我所知好像都是新签才有这个业务

新浪微博达人勋

延长合同也可以拿电脑,就是价格会很不合适~

新浪微博达人勋

那我的情况大家什么建议呢?当然经济不富裕了,否则还费这个劲吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看你也咨询了好几天了,不知道你买来本本干吗,反正觉的网本都一样,不用管牌子。。。
1,在operateur 那里签,你的电话费用就算一年,29×12=xxx,自己算算帐也算清楚了吧,要是你打不了那么多电话,不如自己单独买 ...
domilander 发表于 2009-7-28 16:14
谢谢同学,我买网本是因为笔记本电脑摔坏了,台式机又老又硬件问题百出,所以近期需要一台笔记本或者网本,

不过现在本人不在法国,无法自己亲自问商店
还有两个问题

1 请问大家任何一家ORANGE,或者BOUYGUE的店都行吗?
签手机合同有什么弊端吗?比如我,还和Orange还有一年的ENGAGEMENT,每个月2小时加三个亲情号那种Origami zen的forfait,当然可以改成1小时的,近期需要一台笔记本或者网本,您有什么建议?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一个是Rueducommerce的pack 1 euro:
http://www.rueducommerce.f ...
Foreverf 发表于 2009-7-29 12:50

回答得很全面。

新浪微博达人勋

http://www.rueducommerce.f ...
Foreverf 发表于 2009-7-29 13:50
谢谢你了

新浪微博达人勋

Foreverf 发表于 2009-7-29 13:50
怎么把悬赏的战斗币转给别人啊?

新浪微博达人勋

似乎是开通什么社区银行啥的