QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买家具,求参谋-如何挑选matela

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得最下面那个原木感觉的可爱。

新浪微博达人勋

原木的那个我也比较喜欢, 可是不知道配什么拉门合适呢? ikea木质拉门的颜色都和这个不配.

新浪微博达人勋

配这个拉门怎么样?

新浪微博达人勋

我觉得不错。只要别配特别laque的东西,应该都还好吧?

新浪微博达人勋

喜欢右面那个大图的
MM什么时候搬家啊?
话说 我们也开始采购家具了 还不知道什么时候忙完呢

新浪微博达人勋

右面那个是铭娘介绍的cocktail家的呀. 我们已经定了他家的桌子了, 但这个床一直没想好怎么配别的家具, 所以没有定. 为了好配别的家具, 可能还是白色的床比较容易配些. 我真想把cocktail的床自己刷成我想要的颜色.

新浪微博达人勋

我们和房东说的是8/15要搬, 所以时间很紧呀.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原木的又比白色的耐脏些. 就是配什么样的拉门好些呢? 配白色那个还凑合, 但总觉得不完美.

新浪微博达人勋

我个人一点也不喜欢床底下有抽屉的床,感觉.....
我推荐的那个网站是ACCAM 大师推荐的,俺只是一个小小的推销员。
我觉得,那个网站上的床也很好看的,有橡木的床和衣橱

新浪微博达人勋

我喜欢右面的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我喜欢那个白色的。

新浪微博达人勋

我个人一点也不喜欢床底下有抽屉的床,感觉.....
我推荐的那个网站是ACCAM 大师推荐的,俺只是一个小小的推销员。
我觉得,那个网站上的床也很好看的,有橡木的床和衣橱 ...
铭娘 发表于 2009-7-27 17:16

不得已呀。卧室太小,衣橱不能买大了,但我们那么多衣服根本放不下。我想床底下有个抽屉,能放闲置的被子什么的挺好的。所以选择就少了。

1234下一页