QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leonczh

【讲述】【原创】一类奢侈品院校的分析和推荐

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  leonczh

嗯,大概明白了,超级感谢lz哦~~~原谅我这么罗嗦吧,还是很多问题想咨询下。。。。

...
yaya19880304 发表于 2010-4-11 11:35

你的问题其实也比较有代表性!你要问在法国当地就业,当然必须要会法语啦。但如果你要说在其他地方就业,就必须以英语为第一位,法语最多为辅助。当然有例外,lvmh 定期从海外找一些员工来巴黎做事,他们很多都不会法语~~如果你非要找个综合的选择,就是英语不能丢,法语可以沟通的程度,当然这些都可以日后慢慢学,学语言我认为是一辈子的事情。还有,不管哪个语种毕业的,能留下的不多,我是说能签合同的很少,现在你连sales的cdi 都不太好签,别太天真,趁早做好打算~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你好,我想请问一下,是不是ESG的奢管MBA一定要BAC+4才能报呢?BAC+3就一定不行么?我指的是MBA Manageme ...
chulaizhadao 发表于 2010-4-11 13:42

这个专业的mba sp 只有一年,也就是m2,bac+4. 如果之前学校说有什么两年的项目从m1开始,那第一年无非也是教你一些经济市场什么的基础课~如果你bac3就只能去读个bac4再来申请,或者直接进他们的m1+m2连读,如果他们还有的话~ esg的m2没有考试直接申请加面试,m1应该也没有吧,最好去问问~

新浪微博达人勋

LZ能否给个联系方式,msn或者qq,想请教您关于法国学奢侈品管理的问题。谢谢了,不好意思打扰了

新浪微博达人勋

很棒

新浪微博达人勋

楼主你好,我今年大学毕业,之前就对奢侈品管理很感兴趣,也学了大概两年的法语,但是也了解到必须要有工作经验等条件限制,所以申请了九月份去英国读一年的Design and Branding Strategy,觉得这个专业跟奢管有些衔接,毕业后也好累积相关经验。
       想问一下,你们都是有工作经验再来学这个专业的吗?
       如果我英国毕业了,是不是还要再工作几年再来申请呢?
       还有就是,英国文凭能在法国就业吗?打工实习之类的?多谢指教。。。。

新浪微博达人勋

想请问LZ大人有没有只读一年的奢管?是哪所学校呢,还有学费。。申请需要什么条件?要考GMAT吗?对本科专业有要求吗?

新浪微博达人勋

回复 100# leonczh

真的一位非常热心的前辈啊!我最近也一直想申请这个专业。我在国内法盟有600多课时的学习,算是有点基础,但想进专业还是要多多努力才行。对于ESG的奢管,我是早就有所关注的。感觉还不错!还看了马恩和巴黎3大等公立学校,据说非常难进。而且马恩的奢管怎么是英语的啊?好奇怪!所以还是觉得ESG的法语靠谱一点。但是对于申请这块还是迷茫一片,都不知道要从哪里开始准备。所以可不可以请前辈留个方便的联系方式?QQ不用,MSN ,SKYPE也行啊!或者校内都好。哈哈总之,真的很想联系到你!谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复 45# songqingfr

同问!

新浪微博达人勋

回复 100# leonczh

我还是没太弄明白,我在ESG的网站上只找到英语授课的那个,关于法语授课的那个专业,我真的很想了解一下!
我准备申请明年的奢管专业,怎么看了好多都是英语的?马恩拉法雷也是英语吗?看到需要英语成绩,我觉得好奇怪。我准备今年把TCF考了,所以还是申请法语的学校吧!希望楼主给点指点!

新浪微博达人勋

LZ是好人~LZ能不能具体讲讲ISML的入学具体要求,比如那些TCF/TEF,GMAT的分数啊,各种的~~谢谢~

新浪微博达人勋

等了整整半个月!天天上来看帖子回复!就是不见楼主登陆!所以再发一封吧!当然我要继续关注,直到能和楼主联系上!
我的QQ344511673 MSN:feeling.lu.1027@hotmail.com

新浪微博达人勋

好贴,顶

新浪微博达人勋

看楼主一直不来。。。帮楼上回答了吧。isml不需要任何英语法语成绩,只要是你bac加4以上的学历,其他的就都要靠面试和笔试了。。。

今年刚拿到isml录取通知的飘过。。。

新浪微博达人勋

同行,交流。
qq   66023263

新浪微博达人勋

有类似marketing communication的专业吗