QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想咨询下谁知道马恩河谷大学!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

incerti 发表于 2011-3-28 11:14
马恩河谷今年排在第四名,是这些学校里面唯一的一所公立大学,能进去的同学学出来肯定不会差。 ...

马恩河谷 电影专业怎么样啊

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

准备去那上学呢!不过关于学校,很不了解的说

新浪微博达人勋

正准备去读呢,反正觉得老师的态度很好,之前在去学校和responsable面试的时候,加油吧

新浪微博达人勋

3# camuimana 你是去读什么专业啊?读licence还是master?

新浪微博达人勋

2# 我是混混 噢,因为这所大学是我亲戚帮我找的,也发给我看了一些资料,貌似和清华,上海交大,复旦都有合作。所以我想问问有没有人对这所大学有更深入的了解。你是去读什么专业?

新浪微博达人勋

C'est un Université pas mal, et sur filière télécommunication, il y aura 3 branches en Master2,
tu peux consulter directement sur le site de UMLV.

新浪微博达人勋

6# windong1023 thanks

新浪微博达人勋

马恩经济类专业还是不错滴!

新浪微博达人勋

8# 蔓珠沙华 比如哪些专业?merci

新浪微博达人勋

这大学现在炒的很火在网上 现在合并了周边一些NB的学校全名叫巴黎马恩河谷东部大学 里面有的学系还跟一些工程师学院合作 还不错呢

新浪微博达人勋

4# otman123
应用外语的licence 3,m1可以直接升本校的其他专业,譬如国贸,奢侈品之类的

新浪微博达人勋

11# 荆棘猫 法国的应用外语,那对于国内的学生呢》》??

新浪微博达人勋

我只能把我自己知道的告诉你,这个是一所公立大学,我申请的L3的LEA,选的是anglais-chinois,我所知道的是,marne-la-vallee大学的土木不错,貌似在全法是最好,然后经济方面在巴黎,除了9大,2大以外就是马恩 河谷不错了,尤其是他的奢侈品管理,是一个非常有特色的专业,然后就是去学校咨询的时候,scolarite的老师对中国学生还蛮热心的,我还记得那个Madame Buroc,总体来说,学校还不错,因为我在巴黎就申请了2个学校,还有是10大,个人观点以后想读奢侈品,所以就选了马恩 河谷,放弃了10大,在法国,公立大学都差不多,没有很好或者很差的

新浪微博达人勋

我只能把我自己知道的告诉你,这个是一所公立大学,我申请的L3的LEA,选的是anglais-chinois,我所知道的是,marne-la-vallee大学的土木不错,貌似在全法是最好,然后经济方面在巴黎,除了9大,2大以外就是马恩 河 ...
camuimana 发表于 2009-8-11 09:24

有这么牛??
不过很好申请。

新浪微博达人勋

13# camuimana 非常感谢。如果和商业专科学校相比呢??

123下一页