QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 续长居的时候有一个材料不明白,是关于私立学校的。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pr vérifier si l'établ. a le droit de émettre les diplômes nationaux

新浪微博达人勋

话说,我问了学校了,发了邮件了,貌似没有反应……
现在不都是在放假吗,如果跑到学校里面,会有人理你吗?

新浪微博达人勋

一般私校会帮你办的,都不用自己办,你看看申请长居的网站上有哪些学校是学校代办的,我材料周1交过去,周5就收到警察局通知说长居OK了~~·

新浪微博达人勋

一般私校会帮你办的,都不用自己办,你看看申请长居的网站上有哪些学校是学校代办的,我材料周1交过去,周5就收到警察局通知说长居OK了~~·
vampire_ma 发表于 2009-7-27 15:14

是这样啊?
那么是那个网站呢?我在警察局官网上面都没有找到过有相关信息呢。。。

新浪微博达人勋

路过 帮顶一下

新浪微博达人勋

私校必须是教育部承认的才好续居留   这个证明你可以向学校要 最好亲自去要 或者打电话

新浪微博达人勋

私校必须是教育部承认的才好续居留   这个证明你可以向学校要 最好亲自去要 或者打电话
安迪 发表于 2009-7-28 15:37

恩,我就是准备下周一去学校问问~

新浪微博达人勋

(rf18rf)我也读过一年的私校,续长居的时候,没有说要提供这个材料啊,一切都是按部就班的程序,很顺利就拿到长居啊,是不是你在小巴黎的原因呢?

新浪微博达人勋

(rf18rf)我也读过一年的私校,续长居的时候,没有说要提供这个材料啊,一切都是按部就班的程序,很顺利就拿到长居啊,是不是你在小巴黎的原因呢?
joylucia 发表于 2009-8-1 15:52

不对啊,我是92省的啊~而且是antony的那个警察局。。。
然后后来看材料单的时候,就突然发现这个东西……

新浪微博达人勋

(rf18rf)那可能每个prefecture的要求不一样吧,LZ不用急,只要都合法,肯定没问题的~

新浪微博达人勋

应该是看你那个学校合法不

新浪微博达人勋

(rf18rf)那可能每个prefecture的要求不一样吧,LZ不用急,只要都合法,肯定没问题的~
joylucia 发表于 2009-8-2 12:40

谢谢你安慰我啊呵呵~我今天去学校了,然后学校没有人……打电话也是留言的……我就急了,现在不像七月份,应该学校都放假了……我的rdv定在九月七号……可是那个时候学校还没有开学呢……我的神……愁死我了……
我现在先给学校电话留了言,说明了一下具体情况,然后留我了的手机号……我的神……千万不要不鸟我……

新浪微博达人勋

应该是看你那个学校合法不
Rosalia 发表于 2009-8-2 13:36

还有不合法的学校? 那么他们都是怎么成立的啊呵呵~

12下一页