QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学l`arts plastiques的同学过来看看 急急急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你发上来的法语有错误吧
1:应该是histoire generale de l`art 学的是一般艺术史 几乎是欧洲艺术史
2:不是很明白  
3和4:就是美术鉴赏分析类的
5:不是很明白
6:翻译就是造型实践 其实就是做些东西(雕刻 雕塑 绘画)

造型艺术一般就是这些东西
可能还有选修的摄影之类的
公立大学的以理论为主 写的比较多
动手的就是雕刻 雕塑 绘画 摄影 选修的

新浪微博达人勋

太感谢你了~
我这都是从课表上抄下来的~
就是没有标调~
现在在准备面签~非得让我解释什么是造型艺术~
找了很久也没有找到合理的解释~
然后我呢又是2把刀~
很多翻译自己又拿不准~
谢谢你啦~哈哈~ 2# 天使奥斯卡

新浪微博达人勋

你发上来的法语有错误吧
1:应该是histoire generale de l`art 学的是一般艺术史 几乎是欧洲艺术史
2:不是很明白  
3和4:就是美术鉴赏分析类的
5:不是很明白
6:翻译就是造型实践 其实就是做些东西(雕刻 雕塑 绘 ...
天使奥斯卡 发表于 2009-7-25 04:37

是有错误!我改了哈哈~谢谢

新浪微博达人勋

approche 有“方法、观点”的意思     
approche critique 大概是评论观点什么的。。。?{:13_517:}

新浪微博达人勋

WOO.理论课很多啊,什么美学啊,鉴赏分析 这类的,这些课程名称很模糊,具体内容是什么,每个学校都不一样,所以很难说清楚。反正公立大学的ARTS PLASTIQUES就是 理论课很多的。

新浪微博达人勋

啊,我过去学的也是这个专业,我是图卢兹二大,14号签,紧张的要死,也在找专业怎么解释呢

新浪微博达人勋

histoire generale de l`art 艺术史课
www.revefrance.com
approches plurielles de l`artwww.revefrance.com 这门课应该是多元化艺术课程,
esthetique 美学

pratiques analytique  实践分析

approche critique 评论
pratique plastique  PLSTIQUE 造型实践

我在8大读ART PLASTIQUE, 课程应该是LICENCE第一年或第二年的课程吧,所以感觉理论课很好哟