QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我在国内学的平面设计 出国想选别的设计专业影响面签吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在国内学的也是平面设计 我申请那边的专业是应用艺术 据我了解 你面签的时候拿的那边的通知书还是学设计的就比较好说 还是属于本专业继续学习 没有换专业学习 至于你换到设计中的其他方面这个到时候面签官也许会问 但是你准备一下回答就好 没什么问题

新浪微博达人勋

我在国内学的也是平面设计 我申请那边的专业是应用艺术 据我了解 你面签的时候拿的那边的通知书还是学设计的就比较好说 还是属于本专业继续学习 没有换专业学习 至于你换到设计中的其他方面这个到时候面签官也许会问 ...
z_zhuo 发表于 2009-7-26 13:37
业余我特别喜欢油画 也有作品 我换专业的话 看您那意思没准儿签不出去了吧~~...

新浪微博达人勋

解释的合理就不会受影响,看你怎么说了

新浪微博达人勋

解释的合理就不会受影响,看你怎么说了
xinermaomao 发表于 2009-8-1 05:06
谢谢 非常感谢!
再多问句 您是走的中介还是DIY北京可信的中介都什么啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

换专业。你是担心面签还是出来之后的问题?
IhichaLmb 发表于 2009-8-2 03:21
我学的平面 工作一年 最初上大学别人建议学这个 好就业  但我本身不太喜欢  工作也觉得没兴趣   想去国外学几年纯绘画  中介建议我不要换  说是换了拒绝签证的几率很大 所以我想多请教请教前辈们....

新浪微博达人勋

一个是要给签证官足够的理由,一个是快速提升绘画的能力

新浪微博达人勋

一个是要给签证官足够的理由,一个是快速提升绘画的能力
crystalysoft 发表于 2009-8-3 03:25
中介推荐我走国立美院!说是要参加学院的面试 还要现场作画...这个难度大吗?我要准备一些作品 什么风格的好过些?