QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

走荷航,这样的行李准备可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电子产品记重的啊~~~只是电脑包可以不占一件手提的数量。

新浪微博达人勋

(~ o ~)~zZ这么说,我那个箱子和电脑包要一共12KG咯?这个箱子不会太夸张吧? 2# 忠艾一生

新浪微博达人勋

(~ o ~)~zZ这么说,我那个箱子和电脑包要一共12KG咯?这个箱子不会太夸张吧? 2# 忠艾一生
慧大宝 发表于 2009-7-25 02:29
un peu peu 有点点夸张。。。。电脑就两三公斤没了。。。。剩下的。。。。貌似不需要拉杆箱这个级别的

新浪微博达人勋

当然我说的是理论上的~~具体操作上北京上海查的严格程度也不一样~~~~

新浪微博达人勋

我是北京走。北京怎么样?还有我听说电脑是不计重的呐……剩下的要12KG…… 5# 忠艾一生

新浪微博达人勋

我也买了个115的拉杆箱,我在犹豫能不能拿呢,正常115往下规格的都可以上飞机,然后我那箱子净重就有3、5kg啊,然后说一共要12KG,我真疯了,我还得拎个笔记本,后背还想背个书包,还有说随身行李不称重的,也不知道哪个准啊~~

新浪微博达人勋

理论上是称的,可能看情况吧 7# talentpanda

新浪微博达人勋

电脑要记重的!我是和别人匀的!两个人加起来25公斤不到!我上机后面背的我的大书包,前面背的我的双肩电脑包!呵呵!上机没事,就是造型不好看!

新浪微博达人勋

1# 慧大宝

呵呵,请问楼主是是么时候走呀?我也是荷行,北京飞。

新浪微博达人勋

荷航的学生票是什么啊???

新浪微博达人勋

10# aflyingcactus 呃……9月2号,北京

新浪微博达人勋

楼主多少银子啊?到法国哪呢?我正悉愁机票的事,机票代理天天催说一天一个价!