QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

呼叫Informatique专业的达人帮助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这些课程都有比较流行权威的英文教材,图书馆一般有法语版的,中文版的可能有一部分,不太清楚.最好直接看英文版的,对以后有好处.

新浪微博达人勋

怎么这么多算法啊

新浪微博达人勋

algo 很诱人哦~~算法是王道

新浪微博达人勋

2# princehahaha
谢谢!
我以前没有涉及过此方面,想知道需要什么基础知识?可以推荐些这方面的书吗?

新浪微博达人勋

没有人知道吗?{:12_499:} 呼叫达人!

新浪微博达人勋

不懂,我也来贴几个我下学期的课程,
Architecture Avancée des Noyaux des Systèmes d\'Exploitation
C et Interfaces de Système d'Exploitation Portable (posix)
Implantation de Langages de Programmation
Ingénierie du Logiciel
Algorithmique Répartie
Architecture des Clients Internet
Bases de Données Réparties
Programmation Parallèle et Répartie
Systèmes Répartis et Client/serveur
同楼主问,顺便帮楼主顶下

新浪微博达人勋

你有功夫先把算法导论看了,《Introduction to Algorithms 》MIT出的吧好像,不用全看,涉及到你们课程的就看,不明白留着问老师,看你的课程设置,这个东西要往深了研究了,祝你好运。

新浪微博达人勋

7# jeaufemxw
你课程不一定能这么选,有的TDTP时间上是冲突的。
第一学期你想POSIX和ILP一起选?不知道你是高手还是...
而且第一学期5门,第二学期4门+PROJET,你拉的这个单子有问题。另外,PPR不是已经没有了么?

新浪微博达人勋

前四个是第一个学期的,后面的是第二个学期的,我可不是高手,这些课程名士我在网站上复制来的,难道都是选修课,而且我在奇怪为什么没有像英语类的基础课?

新浪微博达人勋

我第一年进专业,有点抓不到头绪,这个专业名士 Systèmes et Applications Répartis ,估计第一年有够受的

新浪微博达人勋

我猜你是SAR的吧?

新浪微博达人勋

是阿,看来你不时sar的?对吗?你对这个专业有什么了解吗?

新浪微博达人勋

经常看你在这答别人的问题,你也是六大的吗

新浪微博达人勋

回帖怎么会比你晚?奇怪,本来在你前面的。
你找的网站不对,应该去:
http://www-master.ufr-info-p6.jussieu.fr/lmd/specialite/sar/
查看LISTE D'UE

12下一页