QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乔薇

【原创】乔薇的厨房-偷师成果汇报记.......厨房新手,来新版报道

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】乔薇的厨房-偷师成果汇报记.......厨房新手,来新版报道

你好棒哦!这是什么菜系哟?京菜?请教lz问那个青团是怎么做的?小的很想拜你为师学艺哦。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】乔薇的厨房-偷师成果汇报记.......厨房新手,来新版报道

Post by yuqi
你好棒哦!这是什么菜系哟?京菜?请教lz问那个青团是怎么做的?小的很想拜你为师学艺哦。

我的青团是自己想出来的,味道不错,只是比买来的稍微清单些.

我是把青菜用粉碎机打碎,拿纱布将汁水沥出,随后就用青菜汁和糯米粉,对了,我还在和面时放了点油.....一点点就好,面和好后,将做好的豆沙包入,进锅蒸,就好啦....我会的一般都不难.....懒人版达,西西

新浪微博达人勋

Post by olivia317
什么时候有机会让我尝尝你的手艺呀~

头儿....你来上海,我请你吃饭,到那时,你就不要吃我做的啦....西西

新浪微博达人勋

看起来好好吃啊,呵呵。

新浪微博达人勋

LZ好厉害啊!!

新浪微博达人勋

哇,好棒,要是把食谱也写出来就更好了。。。

新浪微博达人勋

美女还烧一手好菜,,,,

新浪微博达人勋

你很厉害
绝对支持

新浪微博达人勋

乔薇mm看来是贤妻型 哈哈 中午时分 看到了好饿哦
对了 青团是啥玩意?没吃过,还青青的呀
ps 你的刀功要好好练练

新浪微博达人勋

Post by lan2005
乔薇mm看来是贤妻型 哈哈 中午时分 看到了好饿哦
对了 青团是啥玩意?没吃过,还青青的呀
ps 你的刀功要好好练练

自从发生一次流血事件后,我看到我家的三宝神刀就冒冷汗,所以.....成品就....
安全第一,其他先不管了....

新浪微博达人勋

Post by tianshaneo
你很厉害
绝对支持

NEO.....好久不见,好想你啊....................:
懒人协会的战友都消失了.......................

新浪微博达人勋

挺有创意,挺有食欲

新浪微博达人勋

Post by 眨眨眼睛
哇,好棒,要是把食谱也写出来就更好了。。。

你喜欢什么我把菜谱告诉你吧,全部....实在太多啦,我是懒人协会地,比较偷懒

新浪微博达人勋

fraudeur的簽名好好玩

新浪微博达人勋

厉害啊,学习了!