QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 财神爷

财神爷兄弟音响知识普及贴 新增图片 解答问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1. Comment vous trouver des enceitnes BC Acoustique ACT série?
Pourriez me proposer un ampli pour cela?

2. Aviez vous des propositions d'ampli pour mes casques K701/D2000/SA5000, SVP?

Merci d'avan ...
lesprit 发表于 2009-10-6 14:51

如果我没记错,LS这位兄台提到的这个品牌是不是就是九十年代初在94省alfortville成立的那个法国BC Acoustique?

如果是,我也只是听说过这个牌子的器材,但是一直无缘一睹真容,所以我也不能给你什*么推荐了,不好意思!

对于你需要的耳放,很可惜,我手头也很长时间没有耳放,耳机这些器材了,这几年一直都在那些老音箱里听音,对于便携器材还真没什*么了解了!

新浪微博达人勋

学习学习啊,好贴啊~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主可否介绍一下电子管儿音箱????????
本人对HIFI了解甚少,但是对于电声设备比较感兴趣。

新浪微博达人勋

楼主可否介绍一下电子管儿音箱????????
本人对HIFI了解甚少,但是对于电声设备比较感兴趣。
GibsonVintage 发表于 2009-11-6 11:31

这位兄弟说的莫非是那种电子管吉他音箱之类的东东?
其实我们玩的比较多的是功放和音箱分离的这种.....不知你感兴趣否?!

新浪微博达人勋

{:13_515:}

新浪微博达人勋

一? 路过帮顶一下 楼主多才多艺。

新浪微博达人勋

你好
我的音响 关机的时候有一声砰的巨响
放音乐的时候有一个很小的嗡嗡的声音 我把音乐声音调大 就可以盖过这个杂音

你觉得是什*么问题

谢谢

新浪微博达人勋

你好
我的音响 关机的时候有一声砰的巨响
放音乐的时候有一个很小的嗡嗡的声音 我把音乐声音调大 就可以盖 ...
安娜与国王 发表于 2010-2-26 12:32

嗡嗡声输入背景交流噪音,属于正常现象,所有攻防都存在,只是好的攻防能把交流噪音交到最低,甚至人耳不可见。噪音的增大可能跟功放内部的元器件老化和松动还有灰尘都有关系,动手能力强的可以自己清洁一下灰尘,再看看主板上元器件有无松动 发黑 漏液等,重点检查滤波电解电容.
   开关机的冲击声需要小心,问题可大可小,一般来说没法自己解决,需要加装ic芯片或是修改线路,但如果每次都有并没对音箱造成损伤时也不要紧,只要注意平时开关机前,先把音量关到最小。好的习惯是音响设备保养的重要条件。

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主推荐一个法国能买到的 XLR平衡线吧 价格别太贵100欧以下 不用太长 0.5-1.5米足够 越短越好

新浪微博达人勋

1. Comment vous trouver des enceitnes BC Acoustique ACT série?
Pourriez me proposer un ampli pour c ...
lesprit 发表于 2009-10-6 14:51

你要耳放  前端是什么?

新浪微博达人勋

楼主的功放机怎么美标价格呀 想了解也不行呀

新浪微博达人勋

回复 40# 猫咪VS鱼片

XLR线有的商场例如boulanger或darty也有的,不难找的

但是如果你要质量好的 甚至是镀银的就不太好找了,只有专业器材店才会有,据我说知gare du nord , chatelet ,bastille, gare de lyon附近零散的有一些专业器材店 但是价格贵得离谱 我本人因为银子不够 还没到烧线材的程度 所以帮不了你太多

新浪微博达人勋

楼主的功放机怎么美标价格呀 想了解也不行呀
xiaowai521 发表于 2010-4-16 19:24

都有标价格啊 你试试看找我其他的帖子 诚心要就打我电话呗

新浪微博达人勋

回复  猫咪VS鱼片

XLR线有的商场例如boulanger或darty也有的,不难找的

但是如果你要质量好的 甚至 ...
财神爷 发表于 2010-4-22 00:11

Darty没见到 我在ebay上面买的  stagg牌子的 最烂的线一根3欧 不过0,3米很喜欢 网上看的都是1米多  今天到了 感觉鸡线也不错呵 这几块钱花的值了  之前一直意淫Ebay上面那根银彩的线呢