QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jarmain

美院的commission national d'equivalence的信什么时候到阿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14# phoebe8715

恩 那个是学校录取 呵呵 poitier根本没寄信  直接在网上通知了名单 那个是 commission local 但是七月中照理说 应该收到文化部的批准信 这个才是commission  national d'equivalence   

后者我还没有消息。。。。刚才打电话 文化部说负责人还要星期四才回来。。。。

如果学校收了你一年级  那证明你已经通过入学考试了阿 为什么还要考  我是直接去考的三年级 一年级的考试内容和形式 似乎都不一样

而且poitiers和anguleme得管理也不是很统一 无语 感觉anguleme要负责一些。。。。可惜我学动画 只能去poitiers 呵呵

大家都加油

新浪微博达人勋

一年级,没有通过文化部核准的.但是打电话去问了说OK的

新浪微博达人勋

啊 你是什么时候打的电话  学校的吗 现在已经有人了么

新浪微博达人勋

我是他们放假前就打电话问了.你学动画啊,我学漫画的.反正这个学校感觉满随便的样子.面试的时候也是~

新浪微博达人勋

19# phoebe8715

恩 学校要等到好像22号才有人。。。。

漫画 就是连环画 是吧~ 那个专业挺好的,本来我也报了名,但是后来时间太紧,而且我国内学的也是动画,后来想了想,还是去考动画了。但是昂古莱姆的连环画节我一定要去捧场 到时候去找你玩 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

刚打了电话 commission  national d'equivalence 的人终于放假回来了
他说我的材料没有问题通过了 七月底已经回复了学校了 但是那个时候学校已经放假了。。。。我现在等八月底学校有人在去问 不过这样说来 终于松口气 没问题了

新浪微博达人勋

啊!!!!那个电话是多少啊?!!~你有QQ吗?~~

新浪微博达人勋

恩,我找到电话了,也要打电话问问才行,现在还是满担心的~~~
希望可以和你一起过连环画节啦~