QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yun_bao_bao

法餐老板不给工资还打人,禽兽啊!大家警惕!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从小到大没被打过,结果来到法国,竟然被个法国老头给踹了一脚,极度气愤,不给工资还打人,不就是欺负我是外国人,一个单身女孩好欺负呗,真的是禽兽不如,虽然我最后报了警,宪兵队帮我把钱要回来了。不过还是要在 ...
yun_bao_bao 发表于 2009-7-20 19:29
楼主,你冷静一些~!这2个老板我太熟悉不过了,我一看你写的电话号码就知道了~!如果我没有记错~!那个老板的全名是叫ERIC VIA已经53岁了,老板娘已经64岁,以前在73的雪山上开过餐馆,开了共5年就把餐馆卖了,先后有10几个中国人去那里打过工~!每年他们的餐馆服务生和厨师都是不停的换的确老板娘没有人受的了~!老板每次都是装好人最后的时候都是装出凶神的样子~!已经见怪不怪了~!以前也有法国人和他们发生过冲突,也告过他们,不过都没有用,一位老板娘的后台实在是太硬了,全法安全部长,加SYLEV什么的。就相当于国内的国安局~!这个我太了解了,已经有个法国厨师就是因为和他们发生了冲突去告他们被他们弄的关了半年,所以如果你要告他们,最好是想个好的办法,不要冲动,以前我们几个朋友都告过他,结果也是不了了知~!
不过你要告他,的确支票不要存~!留下当证据,再找个证人出来,证明你什么时候去的餐馆~!这样最坏的打算也可以私了,你也可以拿到你所应该拿的钱

新浪微博达人勋

楼主,你冷静一些~!这2个老板我太熟悉不过了,我一看你写的电话号码就知道了~!如果我没有记错~!那个老板的全名是叫ERIC VIA已经53岁了,老板娘已经64岁,以前在73的雪山上开过餐馆,开了共5年就把餐馆卖了,先后 ...
再别.法国 发表于 2009-7-21 18:16

对啊!就是他们!反正我告他们也是为了出气,没打算赔偿什么的,反正现在经济上也没吃亏,难兄难弟阿!

新浪微博达人勋

支持你 报警

新浪微博达人勋

怎么能这样?是不是老板脑子有毛病啊?精神有问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

16楼的也在他们家工作过?

新浪微博达人勋

那就是说先后有10个左右中国人都在黑店吃过亏

新浪微博达人勋

法国老板变态起来不是一般可怕的

新浪微博达人勋

打电话给报社

新浪微博达人勋

出门在外,要自己小心

新浪微博达人勋

贱不死的

新浪微博达人勋

如果在巴黎 晚上我可以去砸他们家的店。。。

新浪微博达人勋

以后不来黑店版块了,还不够我生气的呢。气死我了!!!中国人骗中国人,中国人压榨中国人,外国人瞧不起中国人,MD,看完你的遭遇,把我气到吃不下饭了,支持你的做法,告死他!就为出口气,当中国人都是软柿子?!!!

新浪微博达人勋

多谢大家支持,反正咱们绝对不能软弱,有的法国佬专门欺负外国人,而且极度阴险

新浪微博达人勋

不容易啊