QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎11大……Double diplôme avec Polytechnique

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得靠得比较近是更重要的原因……

新浪微博达人勋

回楼上的,这是天时,地利,就差咱们的人和了

新浪微博达人勋

polytechnique的diplome到底是什么? 没写清楚

新浪微博达人勋

polytechnique的diplome到底是什么? 没写清楚
yihongyuan 发表于 2009-7-20 17:24

怎么说呢,我是在orsay官方网站上找到的文字,他也没写清楚。所以,如果你感兴趣的话,你可以咨询一下~

新浪微博达人勋

11大的网站总是发表这些文章来显示自身价值,上次还把交大的前50大学排名也列了出来~~
当然,11大的确是好大学,在研究生及以上的学术教育是相当不错的,还有教授们自己的研究,很厉害~~
我也是11大的学生,好好努力,只要努力,不管在哪里,我们都会是最好的,大家一起加油~~

新浪微博达人勋

真的是X呀??~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

据说是你文凭上有个polytech的章,仅此而已

新浪微博达人勋

11大的网站总是发表这些文章来显示自身价值,上次还把交大的前50大学排名也列了出来~~
当然,11大的确是好大学,在研究生及以上的学术教育是相当不错的,还有教授们自己的研究,很厉害~~
我也是11大的学生,好好努力 ...
良之影 发表于 2009-7-20 17:59

我今年9月份也要去11大念MPI,不知道你是念什么的。我们的教学楼是bat333,你呢?

新浪微博达人勋

真的是X呀??~~~~~~~~~~
TENSION9 发表于 2009-7-20 18:22

真的是x,所以11大是一个相当不错的选择~

新浪微博达人勋

我今年9月份也要去11大念MPI,不知道你是念什么的。我们的教学楼是bat333,你呢?
yu-jade 发表于 2009-7-20 20:21

我读MIM,在数学楼425,离333挺远的……不过也经常去那里,注册保险什么都在336,332办理的~

新浪微博达人勋

良之影 发表于 2009-7-20 17:59
当然,11大的确是好 ...

那个 你好。。。我想了解一下十一大 , 十一大自身的信息(计算机)专业和 十一大的polytech的信息专业有什么不同么? 还有听说十一大的淘汰率很高很高,是这样么??