QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

可以要求妇科医生做输卵管造影和卵泡监测吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道,帮你顶,希望你一切顺利

新浪微博达人勋

输卵管造影叫Hystérosalpyngographie,跟你的妇科医生说你想检查一下trompe,她就明白了。这个检查要你的妇科医生先开个单子,之后到radiologie那里预约,radiologiste会给你个做输卵管造影之前需要买的药,就是造影剂跟spasphon止疼药。还有他会告诉你哪一天去做,一般是在月经来的第9至11天期间做,还有做之前的3天以内要去抽一次血,主要是确定你确实没有怀孕,还有血凝速度值。我知道的就这些了,因为我也跟你差不多,该查的都查了,就差这项还没查了,本来已经去做了,可是radiologiste看了我的化验单跟之前的检查结果之后说不能给我做,因为当时支原体呈阳性,所以不可以做的。现在还在用消炎药消炎,已经用了2个月了,打算9月份去复查一下,确定没有炎症了再去做那个输卵管造影。那个卵泡检测我不大清楚,不过上次去做阴超的时候正赶上排卵期,那个radiologiste只告诉我说我右侧有个卵子刚刚排出,两侧卵巢都没问题,其他的就没说什么。我月经很规则,所以每次都知道哪一天排的卵,可是1年多了,就是怀不上。也郁闷得要命!{:12_488:}

新浪微博达人勋

2# guillaume-wei
谢谢mm

新浪微博达人勋

3# Shijun
mm讲得很详细,谢谢,不过听起来输卵管造影做一次好麻烦啊.mm的情况比我好很多,至少月经很规律,可以知道排卵期是什么时候,我的问题是月经很不规律,完全掌握不了排卵时间,很郁闷,现在真的很想找医生直接促排,为什么自然怀上那么难呢?

新浪微博达人勋

3# Shijun  
mm讲得很详细,谢谢,不过听起来输卵管造影做一次好麻烦啊.mm的情况比我好很多,至少月经很规律,可以知道排卵期是什么时候,我的问题是月经很不规律,完全掌握不了排卵时间,很郁闷,现在真的很想找医生直接促 ...
哇哦 发表于 2009-7-20 14:42
是啊,我也是一直都想不通,为什么怀孕对我们来说就这么难呢,而且我之前没想要的时候都没吃过避孕药。不知道你的妇科医生给没给你开一种叫duphaston的药,是要月经来的第15天吃到第24天的,据说是促进排卵的药,我已经吃了4个月了,没见什么效果。不过你可以试试,我的一个42岁的朋友也在吃这种药。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2009-7-20 14:29
是啊,我也是一直都想不通,为什么怀孕对我们来说就这么难呢,而且我之前没想要的时候都没吃过避孕药。不知 ...

我是生化妊娠了,医生也要叫我去做造影,看看输卵管是不是通畅。我好郁闷,流产了说明曾经怀孕过,也要去做造影吗?

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2009-7-20 14:29
是啊,我也是一直都想不通,为什么怀孕对我们来说就这么难呢,而且我之前没想要的时候都没吃过避孕药。不知 ...

其实有的时候怀不上不上女的的问题 精子也狠重要 我就是两年没怀上 各种检查都做了 没用也没问题 后来回国 找老中医开了助孕的药 老公也喝了那种助孕的 第二个月就有了儿子 现在女儿也快生了 有时候一点助孕 很重要 对了 我老公精子检测 是精子活力不足 不影响怀孕的 每月月经很准的 卵泡监测也做了 叫我们按时同房一样怀不上 真的奇怪 后来我们都觉得是助孕药起作用了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2016-12-30 15:35
其实有的时候怀不上不上女的的问题 精子也狠重要 我就是两年没怀上 各种检查都做了 没用也没问题 后来回 ...

谢谢 好久没上站法了!我们现在已经有宝宝了!试管了11次 !很不容易!