█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[其他相关] 可以要求妇科医生做输卵管造影和卵泡监测吗

新浪微博达人勋

jms好,我一直月经不规律.完全不知道自己的排卵时间,自今2年无避孕.也没有怀上.看过很多妇科医生,做过各种b超,都无器官病变,但就是怀不上.我的月经可能有些是无排卵性月经.现在非常想要个小孩,我想做个输卵管造影和卵泡监测,确定输卵管的畅通和卵泡的正常发育,确定是否排卵和排卵时间,不知道有没有经验的jms能指点一二,这两个检查的专业术语法语怎么说呢?先谢谢啦!

新浪微博达人勋

不知道,帮你顶,希望你一切顺利

新浪微博达人勋

输卵管造影叫Hystérosalpyngographie,跟你的妇科医生说你想检查一下trompe,她就明白了。这个检查要你的妇科医生先开个单子,之后到radiologie那里预约,radiologiste会给你个做输卵管造影之前需要买的药,就是造影剂跟spasphon止疼药。还有他会告诉你哪一天去做,一般是在月经来的第9至11天期间做,还有做之前的3天以内要去抽一次血,主要是确定你确实没有怀孕,还有血凝速度值。我知道的就这些了,因为我也跟你差不多,该查的都查了,就差这项还没查了,本来已经去做了,可是radiologiste看了我的化验单跟之前的检查结果之后说不能给我做,因为当时支原体呈阳性,所以不可以做的。现在还在用消炎药消炎,已经用了2个月了,打算9月份去复查一下,确定没有炎症了再去做那个输卵管造影。那个卵泡检测我不大清楚,不过上次去做阴超的时候正赶上排卵期,那个radiologiste只告诉我说我右侧有个卵子刚刚排出,两侧卵巢都没问题,其他的就没说什么。我月经很规则,所以每次都知道哪一天排的卵,可是1年多了,就是怀不上。也郁闷得要命!{:12_488:}

新浪微博达人勋

2# guillaume-wei
谢谢mm

新浪微博达人勋

3# Shijun
mm讲得很详细,谢谢,不过听起来输卵管造影做一次好麻烦啊.mm的情况比我好很多,至少月经很规律,可以知道排卵期是什么时候,我的问题是月经很不规律,完全掌握不了排卵时间,很郁闷,现在真的很想找医生直接促排,为什么自然怀上那么难呢?

新浪微博达人勋

3# Shijun  
mm讲得很详细,谢谢,不过听起来输卵管造影做一次好麻烦啊.mm的情况比我好很多,至少月经很规律,可以知道排卵期是什么时候,我的问题是月经很不规律,完全掌握不了排卵时间,很郁闷,现在真的很想找医生直接促 ...
哇哦 发表于 2009-7-20 14:42
是啊,我也是一直都想不通,为什么怀孕对我们来说就这么难呢,而且我之前没想要的时候都没吃过避孕药。不知道你的妇科医生给没给你开一种叫duphaston的药,是要月经来的第15天吃到第24天的,据说是促进排卵的药,我已经吃了4个月了,没见什么效果。不过你可以试试,我的一个42岁的朋友也在吃这种药。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2009-7-20 14:29
是啊,我也是一直都想不通,为什么怀孕对我们来说就这么难呢,而且我之前没想要的时候都没吃过避孕药。不知 ...

我是生化妊娠了,医生也要叫我去做造影,看看输卵管是不是通畅。我好郁闷,流产了说明曾经怀孕过,也要去做造影吗?

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2009-7-20 14:29
是啊,我也是一直都想不通,为什么怀孕对我们来说就这么难呢,而且我之前没想要的时候都没吃过避孕药。不知 ...

其实有的时候怀不上不上女的的问题 精子也狠重要 我就是两年没怀上 各种检查都做了 没用也没问题 后来回国 找老中医开了助孕的药 老公也喝了那种助孕的 第二个月就有了儿子 现在女儿也快生了 有时候一点助孕 很重要 对了 我老公精子检测 是精子活力不足 不影响怀孕的 每月月经很准的 卵泡监测也做了 叫我们按时同房一样怀不上 真的奇怪 后来我们都觉得是助孕药起作用了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2016-12-30 15:35
其实有的时候怀不上不上女的的问题 精子也狠重要 我就是两年没怀上 各种检查都做了 没用也没问题 后来回 ...

谢谢 好久没上站法了!我们现在已经有宝宝了!试管了11次 !很不容易!