QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

戒烟的mm,你们会变得食欲很好么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶

新浪微博达人勋

难道米有抽烟的mm?还是抽烟的mm就不会戒烟。。

新浪微博达人勋

现在没戒烟的打算 准备要孩子的时候戒

新浪微博达人勋

戒烟不容易啊,心瘾难戒。。。习惯难改。。。

新浪微博达人勋

戒烟后 会爱吃东西
偶老爹当年就是这样  当然  后来胖了些

新浪微博达人勋

没啥特别的变化,喉咙舒服不少,到是真的!就是现在郁闷的时候,比较抓狂....总是很自然的想要找烟!

新浪微博达人勋

戒烟之后不管是不是更爱吃东西,都会变胖的

新浪微博达人勋

哦,今年夏天比往年重了五六斤吧!我想主要就是因为基本不再抽烟的缘故,总想找点什么零食吃。

新浪微博达人勋

食欲变好,那是必然的。我两年前戒的,当时烟龄10年,每天1包半的量。用了半年才彻底戒掉,代价就是长了5KG,怎么减也减不下去了!LZ加油!

新浪微博达人勋

我戒掉后倒没有特别变化,可能我烟龄不长吧(3年),我是因为和男朋友住一起的缘故戒掉的,因为他不喜欢抽烟,看见我抽或闻到味道就说我,但他不在或我自己出去旅游的时候还是有想抽的冲动和想法,但重拿起烟的时候反而有恶心呕吐的感觉.鼓励LZ坚持下去!

新浪微博达人勋

变得爱吃甜食.但皮肤变好.

新浪微博达人勋

加油吧,我也是刚把烟给戒了
抽了8年了吧
现在有大半年没再抽了,呵呵
一开始肯定不习惯,因为以前一直有支烟在手嘛
所以没抽的时候就老想手里拿点什么,往嘴里送点什么
所以才会有LZMM说的老想找点零食吃
我当时是一有往嘴里塞点什么的欲望的时候
就喝水,喝水,喝水,
久而久之就习惯了
自从戒了后,就象大家说的,喉咙真的舒服很多很多的呢
戒烟的MMS加油啦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

嚼口香糖
我家有各种口味的口香糖···

新浪微博达人勋

lz,你的烟量不大,我玩游戏的时候,基本上三四个小时就下去一包了。。。戒过,学校发的那个随便贴在身上的膏药,不知是心理作用还是药效,还是见效的,但是好景不长。。。个人意志力问题。戒烟过程中,就觉得嘴里少了点什么,所以总是不停的吃口香糖。。。没见胖,但也没瘦

123下一页