QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kmc

【原创】ADSL线路清理实战(拆除电容,去除多余连接)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚发现的好东西!!顶起来顶起来!

新浪微博达人勋

多谢LZ啊!正在测试改装完后是否还经常短线

新浪微博达人勋

拆了电容下次打雷闪电就得小心点。最好装个parafoudre。

新浪微博达人勋

看完了,心里痒痒的,这就准备去改线了,过会来汇报情况....
先预祝我自己好运

新浪微博达人勋

汇报结果:
家里有两个prise,分别打开这两个插座
发现里面的线已经被改过了,没有机会享受网络速度提升的快感,实在是遗憾啊

新浪微博达人勋

我还以为房东为了不让我私自按电话,才安了个电容使线路短路。所以我安free的时候,自己就先拆下来了,等下把其他连线也卸下来,最近无线网络总是短,不知道和这个有没有关系。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太好了! 谢谢!
(收藏了!)

附加 Free的 Cliphttp://faq.assistancefree.fr/v1/faq/?forfait=fhd&rac=234/232
及freenews 的照片
http://www.freenews.fr/gallery/v/condensateur

新浪微博达人勋

谢谢楼主~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我用的CLUB-INTERNET一年了, 下载从不到300K/s.
用PING WWW.GOOGLE.COM 结果是:
SENT = 69, RECEIVED = 69
MIN = 54MS, MAX = 412MS
AVERAGE = 70MS

我发现也有一个两脚的电容, 是不是也可以把它拆掉?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by feryal
我用的CLUB-INTERNET一年了, 下载从不到300K/s.
用PING WWW.GOOGLE.COM 结果是:
SENT = 69, RECEIVED = 69
MIN = 54MS, MAX = 412MS
AVERAGE = 70MS

我发现也有一个两脚的电容, 是不是也可以把它拆掉?
应该可以, 不过应该是Degroupe区的才有用.
你看看这个法文的帖子
http://www.pcentraide.com/index.php?showtopic=2984
http://www.degroupnews.com/dossier/a3-nettoyer-sa-ligne-adsl-condensateur/page1.html

新浪微博达人勋

额地神啊,我今天才看见你的帖子啊。我打了4年的CS都是60PING啊。早知道我早拆了啊!
不过,至少今天我还看见了你的帖,
我很欣慰啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by redcloud
额地神啊,我今天才看见你的帖子啊。我打了4年的CS都是60PING啊。早知道我早拆了啊!
不过,至少今天我还看见了你的帖,
我很欣慰啊!!!!

拆去吧,小心腰~

新浪微博达人勋

已经拆了,可是我的PING没有提高,真郁闷,哎。。。
听说你们今天来了70多人,哈哈,让你们爽到了。羡慕啊!

新浪微博达人勋

j ai enlever le mien ça marche tres bien

新浪微博达人勋

Post by redcloud
已经拆了,可是我的PING没有提高,真郁闷,哎。。。
听说你们今天来了70多人,哈哈,让你们爽到了。羡慕啊!

你还需要在Interface de gestion中改成Fastpath, 每天晚上两点同步一次

【原创】关于Free设置页面中的Réglage du ping(Fastpath)的意义 - 新战斗在法国-留学法国论坛