QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 005

实用信息 法国的2手车交易网站,希望大家继续补充.还有免费卖车网

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人好北京号

新浪微博达人勋

可以搞到国内不????

新浪微博达人勋

我也想买划算的二手

新浪微博达人勋

厉害啊,LZ大好人

新浪微博达人勋

谢谢,我会添加到一楼的~~~~ 

新浪微博达人勋

楼主好人!

新浪微博达人勋

很有用

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

经典啊,收藏了

新浪微博达人勋

顶顶顶``````

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收下了,考虑暑假回来了就买车,非常感谢楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

正愁呢 谢谢

新浪微博达人勋

www.ouestfrance-auto.com
除了leboncoin,这也是个不错的网站,只不过更新稍微慢点。
另外,有个叫bretagne enchere auto的网站(其实主要是在rennes的车行),是类似拍卖性质的二手车行,规模相当大,每周举行两次公开现场拍卖会,如果不能亲临可以在网上叫价,重要的是这个地方的车性价比相当高,市价7000的车5000就能成交,但缺点第一,得等,不能马上买走;第二,有交易费,在400-500之间;第三,几乎没有绝对价格低于3000的车。所以如果有钱有耐心的朋友,可以尝试一下,我的个人经验:一辆08年120000公里的megane 柴油涡轮增压105马力全配置的berline家庭用车(跟新车一样,看照片会流口水),只有两侧轻微擦碰(几乎看不出,但只要有,网上都会写出)和不配第二把钥匙卡,网站估价3500-4000,最后被人以5200拍走,而之前你可以在网上下载此车CT结果,和factures的详情,以供斟酌,信息非常细致。想象一下这样一辆车在leboncoin上,特别是在北方省,得买多少钱,绝对不会低于6500(都是保守的)。希望能对大家有用
谢谢,我会添加到一楼的~~~~ 

新浪微博达人勋

LZ太完美了,顶顶顶``````

新浪微博达人勋

我在尚贝里。有没有好的网站介绍!!!