QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 005

实用信息 法国的2手车交易网站,希望大家继续补充.还有免费卖车网

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 法国的2手车交易网站,希望大家继续补充.还有免费卖车网

才看到在置顶贴里正需要谢谢005
Post by 005
其实有好多我都不怎么去看,不过有时候能在一些地方发现很便宜的车.尤其是一些很小的城市,那里没有什么GARAGE可以收车.所以可以买到可GARAGE收车时价格一样低的车.

免费卖车网:
www.vivastreet.fr 保存90天,图片可以上传4张
[url="...

新浪微博达人勋

回复: 法国的2手车交易网站,希望大家继续补充.还有免费卖车网

http://www.nr-auto.com/ 中西部地区卖车网
里面有不少便宜的好车
我的laguna就是从这里买到的!

新浪微博达人勋

谢谢LS的兄弟~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主,能不能补充一下二手车市场啊,就是那种像 MARCHE 一样聚在一起,都是私人过来卖车的, 可以当场看当场试,多好啊

新浪微博达人勋

2手车市场的车大多数都是在车贩子手里,全部都是破烂,无一例外的都是破烂.反正我没有看见一辆象样的.所以我是最不推举大家去2手车市场买车的.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,  还有个地址   www.leboncoin.fr  这个地址也不错,虽然不是专业卖车的,可是里面也有些很多二手车的消息,而且很多是私人车,价格和车况很多也不错.

新浪微博达人勋

谢谢大家提供的信息......真的.

新浪微博达人勋

好东西,过会就帖!

新浪微博达人勋

不错! 支持!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位哥哥姐姐,偶新来的,有法国南部的,比如马塞附近的车行卖2手车的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

忘记放我邮箱了,shicaigang@hotmail.com.有知道的,发我邮件啊,多谢各位老大

新浪微博达人勋

还是自己找吧,找车很消耗时间的。而且车行的车我都不买的。

新浪微博达人勋

不错。。。支持。。

新浪微博达人勋

加油加油加油