QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想看看已经做妈咪的姐妹们对生孩子的年龄有没有什么建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果没有工作学习压力,越早越好

新浪微博达人勋

如果没有工作学习压力,越早越好
jessiexz 发表于 2009-7-16 09:23
这里的姐妹就是好

新浪微博达人勋

嘿嘿,我还记得你的id

怎么也想跨入做妈妈的行列拉

我是觉得,如果工作什么还么起步,就早生早超生

如果正是发展阶段,哪么最好能保证再35岁之前生完第一胎就行

新浪微博达人勋

嘿嘿,我还记得你的id

如果正是发展阶段,哪么最好能保证再35岁之前生完第一胎就行 ...
午夜飞翔 发表于 2009-7-16 10:42

对啊,早点生,妈妈恢复得也快些,带宝宝精力也更充足些。

新浪微博达人勋

嘿嘿,我还记得你的id

如果正是发展阶段,哪么最好能保证再35岁之前生完第一胎就行 ...
午夜飞翔 发表于 2009-7-16 10:42

我18岁的时候真想要生个孩子啊。那个时候父母管得太严了,不让我出去玩,我就想,要是我自己有个小孩就好了,我俩肯定关系很好。

而且它长大了,我也还年轻,两个人肯定可以说到一块去。

现在回头看看,少年的我真明智啊。结果可惜后来反而拖拖拉拉27了才生。

新浪微博达人勋

我18岁的时候真想要生个孩子啊。那个时候父母管得太严了,不让我出去玩,我就想,要是我自己有个小孩就好了,我俩肯定关系很好。

而且它长大了,我也还年轻,两个人肯定可以说到一块去。

现在回头看看,少年的我 ...
mingming21 发表于 2009-7-16 10:57

欣赏你的想法,18岁就那么明智。我惭愧快奶奶的年龄了,才有宝宝。 哈哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

已经生了
24岁

新浪微博达人勋

早点好,可是当时一直想着晚婚晚育,现在后悔来不及了

新浪微博达人勋

从小受晚婚晚育的教育害死人啊,早生早了多好。

新浪微博达人勋

可这也不是你想啥时候生就能生出来的呀,缘分的事说不好。

新浪微博达人勋

22周岁半生的
现在女儿一周岁 带女儿出去 别人不相信是我生的

新浪微博达人勋

还是30岁前生好。。。30岁后恢复太不好。孩子也容易有这个不好那个不好的。
早产和畸形的比率都会高。对妈妈也不好。容易诱发各种子宫疾病。

新浪微博达人勋

个人认为早生比较好,尤其是打算要2个或2个以上的JM.前提是男女双方感情稳定,经济条件和心理成熟度允许.因为在法国自己怀孕生孩子和在中国还是有许多不同的.而且早生受孕容易,带孩子精力充沛,恢复起来快.生的晚怀孕可能就是一大难关,接下来的带孩子啊和再要第2个等等都不是很好计划了.我身边在35岁以上生孩子的中国人和法国人里,一次受孕成功的没有,连续流产3次以上的4个,孕期糖尿病妊高症的3个,剖腹产的6个.虽然结果是宝宝都生出来并且还算健康,可当我看着其中一个已经41岁才生第2个孩子而且接下来带孩子的半年里累得憔悴得一塌糊涂的妈妈时告诉自己,过了35岁坚决不再生了.当然每个人情况不同.

123下一页