QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

vincentwanqin请进来看!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发现探索ing...
buddylampson 发表于 2009-7-16 15:25
探索啥???

新浪微博达人勋

写的很真实 很诚恳
生活要继续 不管经历过什么 都是自己的路程 喜欢那句老了回忆起 起码不枉此生

新浪微博达人勋

我不是善良,是积极,我也被骗过,这个事情我已经跟你讲过,我说我哭了2天,一个星期后就振作起来,你说我很坚强

而你,你伤害过别人也被人伤害过,当初你沉迷在里面,你说也许这是你的报应

那么多日子下来,你 ...
边界线 发表于 2009-7-16 13:27

说LZ的,怎么会以我做例子了,残念,就这样成了负面典型了{:13_523:}

不过我是能够理解LZ的,大家都是人,是人就有弱点,不可能都是打不死的小强的,人越动情,伤害越大,以后的岁月就越不相信感情,或者说保护自己的信念越强,无可避免,至于说伤害到了别人,没有办法,人都是自私的,面对那么多未知数,谁知道对方会怎么样?山盟海誓到最后并不会从一而终,多少先烈用自己的眼泪证明了这一点了,只能无奈地说,“莫斯科,不相信眼泪”。

至于我,我本来就属于笨蛋那种,笨蛋的很大的一个特点就是偏执,虽然我EX伤害了我了,但我依然选择等下去,这就是笨蛋的特点,面对她,我无法做那种机会成本,沉没成本,市盈率这样种种的核算。如果核算好了,那就不是感情了,------“商战无父子”,小边MM,明显举例不当{:13_525:}

“弱水三千只取一瓢”,好女孩成千上万,但对于相当多男人而言,生命中能称得上刻骨铭心的,不过寥寥,那是给爱情留下的地方,至于其他,也许不过女人而已,像LZ,各取所需,仅此而已,而且能做到不骗不闹,已经称得上男人了。

新浪微博达人勋

我想问的是
在你睡来睡去以后的今天
给你遇到一个值得珍惜
你也喜欢的她的人的时候
你是不是还是一样的不打算为了感情付出和投入呢
你说你不会睡喜欢你的人
那那些骂了你的她们。就也是不负责任的女人么
如果是玩
为 ...
公共马甲2 发表于 2009-7-16 15:49
我倒。。。我怎么没看明白。。。这下热闹大了 ,,,我什么时候说她们骂我??谁骂我???那些有男友,玩夜店,跟我上床的女人骂我???这也骂不着啊!!我真不明白你说的是什么。。我认识你吗????你没认错人吧?????????????

如果像你说的,遇到一个值得珍惜的,我自然会脱离干净以前。。绝对可以做的到。。。但是,这个人值不值去珍惜,我自然有一个评价标准。。我可以很认真的跟你说,我不是那种只许州官放火不许百姓点灯的人。也绝对不是不宽容的人。。

这位马甲同学,我这样的男人值不值的你爱,,,,,,,我怎么无论如何都看不懂这句话。。。。。。。认错人了啊。。。

这个世界太疯狂了。

新浪微博达人勋

我操。。。。。完蛋了。。。。刚才换了马甲回来,,看到新留言,忘记换回去了。。。。

新浪微博达人勋

我倒。。。我怎么没看明白。。。这下热闹大了 ,,,我什么时候说她们骂我??谁骂我???那些有男友,玩夜店,跟我上床的女人骂我???这也骂不着啊!!我真不明白你说的是什么。。我认识你吗????你 ...
桂皮锅锅 发表于 2009-7-16 15:57

马甲掉了

新浪微博达人勋

快叫斑竹删

新浪微博达人勋

说LZ的,怎么会以我做例子了,残念,就这样成了负面典型了{:13_523:}

不过我是能够理解LZ的,大家都是人,是人就有弱点,不可能都是打不死的小强的,人越动情,伤害越大,以后的岁月就越不相信感情,或者说保护 ...
占星师困惑 发表于 2009-7-16 15:55

商场无父子,但是签下的合约就应该去履行,也个合约还没有到期,就已经偷偷和别的公司开始合作明显就是没有商业道德的表现

新浪微博达人勋

马甲掉了
边界线 发表于 2009-7-16 16:01
。。。。。。。。。。。恩,,我选择继续坚强,我。我。我。我。以后还怎么在战法混啊。。。。。。。这下麻烦大了。。我恳请斑竹帮我删掉我用真身的留言。。。。。。。。拜托了。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。恩,,我选择继续坚强,我。我。我。我。以后还怎么在战法混啊。。。。。。。这下麻烦大了。。我恳请斑竹帮我删掉我用真身的留言。。。。。。。。拜托了 ...
桂皮锅锅 发表于 2009-7-16 16:04

你可以在申请一个id

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

银行哥真可爱

给公共马甲加精

新浪微博达人勋

91# 公共马甲2 哦,这个。。。。我可以确定的是骂我的人只是装装而已。。。。。没听过一句很难听的话吗?既想当XX又想立xx。。。

新浪微博达人勋

95# 边界线 还好早有备用的。。

新浪微博达人勋

98# 公共马甲2 你看看后面我对边界线回的话吧。。。。很长的那一段。

新浪微博达人勋

91# 公共马甲2  哦,这个。。。。我可以确定的是骂我的人只是装装而已。。。。。没听过一句很难听的话吗?既想当XX又想立xx。。。
桂皮锅锅 发表于 2009-7-16 16:06

被骗过的人,怎么能够浅浅认识就看穿别人是真心还是假意?

里面是不是有偏见和臆断的成分?

高级模式