QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

vincentwanqin请进来看!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

主帖 被删了   稍微清净了会

新浪微博达人勋

精彩的故事

新浪微博达人勋

有着很多无奈呀

新浪微博达人勋

让小黄鸭伤心发泄吧,非常理解这种失恋的心情。
不是说断就马上能忘得干干净净的,尤其是刚分开的都几个月
要骂就骂,发泄出来比闷在心里好。
造化弄人,现实是很残酷的。没了你她一样过的很幸福,没了她,你今后也会很幸福
只是她现在在你最痛苦的时候,过的你比好,所以你心里不平衡,很委屈
这样的女人和那样的男人在一起时间不长的,到时候谁甩谁都说不定
兴庆的是,那时候你已经摆脱了这个女人
已经开始了你的新生活

新浪微博达人勋

我不知道,真的不知道,也不想知道,因为我不想再受伤害,也更不愿意伤害别人。
www.revefrance.com
www.revefrance.com
于是,我选择了堕落,在情感的世界中。

一夜情,性伴侣,我不停的换来换去。我变的只有肉体 ...
公共马甲2 发表于 2009-7-16 12:05

很同意,于是我又去看了一边lz的帖

发现lz一点不坚强,所谓自己受伤过为借口就觉得理所当然可以去伤害别人

也许你以为自己一副不想骗人,只不过是睡来睡去的话,你就错了

不是所有的女人都只为性,不是所有的女人都奈不住寂寞

你以自己的经历就去臆断别人的想法

也许就伤害了这种明明是喜欢你,想和你开始,却被你这种态度伤害了的女孩子

人跌道了,总要站起来的,站不起来的是弱者

立马站起来的是强者

跌倒了就趴下来,还打几个滚,大哭大闹,看没人扶你才自己在起来的是矫情

lz缺少的是面对事实的勇气,积极点面对人生,珍惜身边值得珍惜的人吧

同时也希望v能早点站起来

新浪微博达人勋

世态炎凉 人情冷暖

新浪微博达人勋

我就是不懂为什么男人赚的钱都要花在女生身上?

我也收礼物但不会太贵

我也用名牌包,都是自己买的

我男朋友说他爱我因为欣赏我的独立

我和我男朋友是平等的

他送我多少东西,我也买同等的送他

对他家里人也是 ...
边界线 发表于 2009-7-16 10:13
呵呵  思想先进的上海小姑娘?

新浪微博达人勋

OH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主振作啊   以后会遇到很好的女人的

新浪微博达人勋

发现lz一点不坚强,所谓自己受伤过为借口就觉得理所当然可以去伤害别人

不是所有的女人都只为性,不是所有的女 ...
边界线 发表于 2009-7-16 12:19
我喜欢这个发言

新浪微博达人勋

不是所有的女人都只为性,不是所有的女 ...
边界线 发表于 2009-7-16 12:19

发现你总是很善良

每个人其实都是变化的,也不需要都是强者。在很多饱经伤害的人眼里,感情的事情只会变得越来越淡,到最后慢慢成为调剂品。

其实不需要救赎的,一觉醒来,还会是新的一天,到处都有新的女人一字劈马或者新的男人迎风展鸟的在等着,受伤的人可能仍然在泥泞当中,点一只烟,施与者却已经有了新的开始。

在善良的人的眼里,这太不公平了,大家信仰的是“恶有恶报”,即使口头上多么BS这句话,内心里还是放不下这块支撑道德的天平,不过历史告诉我们,这样的几率就跟现在这个时代的CN一样稀少。杀人放火金腰带,铺桥建路无尸骸,这是郭德刚说得,但却是血淋淋的人生

大道理现在都骗不了人了。像LZ这样不为了欲望而欺骗人的已经很难得了,这个年代,我们除了父母其实谁都不敢轻易相信,善良的人随着阅历的增加越来越少。其实我们大家都很可怜。

新浪微博达人勋

所以说。。。
女性是伟大的

新浪微博达人勋

我操,。。。经典啊。。。。

新浪微博达人勋

其实也很希望能够能为楼主那样的男人

不过性格使然,做不到。所以选择出家

毕竟行行出状元,当高僧也没什么不好。至少清心寡欲 延年益寿

新浪微博达人勋

头尾都挺好~

新浪微博达人勋

发现你总是很善良

每个人其实都是变化的,也不需要都是强者。在很多饱经伤害的人眼里,感情的事情只会变得越来越淡,到最后慢慢成为调剂品。

其实不需要救赎的,一觉醒来,还会是新的一天,到处都有新的女人一字 ...
占星师困惑 发表于 2009-7-16 12:56

我不是善良,是积极,我也被骗过,这个事情我已经跟你讲过,我说我哭了2天,一个星期后就振作起来,你说我很坚强

而你,你伤害过别人也被人伤害过,当初你沉迷在里面,你说也许这是你的报应

那么多日子下来,你自己看了,自己想了,你说想起很多细节,发现自己真的太傻

大多数人都受过情伤吧,其实我们要感谢那些伤害我们的人,因为他们让我们成熟,教我们长大

之后我们还是应该相信这个世界上还有很多好人,有值得被我们珍惜的人

之前会被别人伤害,是因为自己眼睛睁不大,冰冻三日非一尺之寒,天也不是突然就蹋下来的

生活中就会发现很多细节,很多事情都明摆着自己正在被伤害,可是我们选择不要看,不理睬

但是结果放倒了眼前,没有办法再忍受下去了

经历过后,不要放弃自己,不要放弃下一个值得珍惜的人

为什么要牺牲自己的幸福去纪念自己所受的伤?

所以你说你要等她多久,我是完全的不赞成。

就像你和一个人做生意,对方骗了你一大笔钱就走了

你说我等你,等你回来我们还可以再做生意,还可以创造我们的财富,我等你半年,一年,两年

随后,你偶尔也和别人做做小生意,但是你不肯做投资,不肯下本钱,你说我们就做小生意,不会赚多少,但也不会赔多少

就算你碰到一个很好的商业机遇,你也不敢去做投资,你说你怕了,你说你看穿了,这辈子也成不了富翁了

于是你牺牲了自己本来能有的成就,你也牺牲了你潜在合作伙伴的赚钱机遇

高级模式