QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教如何check买房贷款的offre的注意事项

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟随你……
因为我们也要签字了……

新浪微博达人勋

来学习

新浪微博达人勋

关于还贷款,你的conseiller应该都和你事先说好的. 我们是和邮局谈的, offre也已收到,中间的条款和当时谈的一样的.

关于remboursement anticipé, 7年后,可根据自身能力一次还清贷款,不收罚金.
另外每月还款金额可以在几个月后+30%和-10%之间自由调节,几个月忘记了

新浪微博达人勋

关于还贷款,你的conseiller应该都和你事先说好的. 我们是和邮局谈的, offre也已收到,中间的条款和当时谈的一样的.

关于remboursement anticipé, 7年后,可根据自身能力一次还清贷款,不收罚金.
另外每月还款金额可以 ...
zlm6987 发表于 2009-7-15 13:18

谢谢mm, 没想到邮局是可以调整还款额的, 我要再仔细看看这条款, 这对我们选择用哪家银行的offre至关重要呢.
还有一个问题,你们签offre前,有没有给你们notaire看你的offre呀? notaire管不管检查offre条款的事呀?

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜!马上要成为房东了

新浪微博达人勋

我们合同是每年anniversaire的时候可以提前还款,没有罚金,金额是贷款的10%minimum,说是每次都会提前来信通知,结果今年等了两个月都没收到信,打电话给conseiller,他居然说现在随时都可以提前还款,我在想现在是不是银行缺钱缺得很厉害啊?!

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜!马上要成为房东了
铭娘 发表于 2009-7-15 21:33

谢谢,终于快要熬出头了。

新浪微博达人勋

我们合同是每年anniversaire的时候可以提前还款,没有罚金,金额是贷款的10%minimum,说是每次都会提前来信通知,结果今年等了两个月都没收到信,打电话给conseiller,他居然说现在随时都可以提前还款,我在想现在是 ...
1+1≠2 发表于 2009-7-15 21:39

还有这事呀。不过的确觉得现在和银行谈remboursement anticipe sans penalite还挺好谈的。只有邮局限制7年后还款才是sans penalite.

新浪微博达人勋

请jms帮我看看这个条款在你们的offre里面有没有呀?

6.INDEMNITES-INTERETS DE RETARD

新浪微博达人勋

还有这事呀。不过的确觉得现在和银行谈remboursement anticipe sans penalite还挺好谈的。只有邮局限制7年后还款才是sans penalite.
TYO 发表于 2009-7-15 23:35

因为基本提前还款是为了换房子,换大房子还继续需要贷款,因此,一般情况还要继续成为这个银行的客户,所以,提前还款还是挺好谈的。
再加上,就算提前还款,如果没有意外的收入,是在5年之后,那么银行把利息基本赚得差不多了,剩下还的是本金,银行觉得不亏,还能回笼一部分资金,何乐而不为呢? 倒是客户觉得意义不大,与其去还银行贷款不如利用手里的资金投资其它的。
最近又有人说提前还款换房子和全部现金还款的条件是不一样的,具体我也不清楚。

新浪微博达人勋

因为基本提前还款是为了换房子,换大房子还继续需要贷款,因此,一般情况还要继续成为这个银行的客户,所以,提前还款还是挺好谈的。
再加上,就算提前还款,如果没有意外的收入,是在5年之后,那么银行把利息基本 ...
spring 发表于 2009-7-16 23:12

谢谢spring mm的解释。
我为了把这个弄清楚,真是头大亚。

最后,我们选择lcl了。因为他家的cout total最低,又给我们的条款是随时可以无罚金还款,而且和邮局的银行系统相比,服务也比较正规,再加上lcl的conseil还说可以给我们visa卡的服务费打折,我就不想再犹豫了。

新浪微博达人勋

最后,我们选择lcl了。因为他家的cout total最低,又给我们的条款是随时可以无罚金还款,而且和邮局的银行系统相比,服务也比较正规,再加上lcl的consei ...
TYO 发表于 2009-7-17 11:51

真的挺好的了 恭喜恭喜
我们贷款 什么优惠条件都没有
还是在自己的银行办理的呢……

新浪微博达人勋

真的挺好的了 恭喜恭喜
我们贷款 什么优惠条件都没有
还是在自己的银行办理的呢……
kokmike 发表于 2009-7-17 13:39

谢谢. 也恭喜你们呀.

这些优惠都是我们和银行要的, 但为了这些条件, 我们也没能拿到最好的taux.各有利弊吧

新浪微博达人勋

最后,我们选择lcl了。因为他家的cout total最低,又给我们的条款是随时可以无罚金还款,而且和邮局的银行系统相比,服务也比较正规,再加上lcl的consei ...
TYO 发表于 2009-7-17 11:51

等你办好了上来分享一下,我现在开始忙贷款了,我的conseille和courtier都去度假了,真让我郁闷!

12下一页