QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】SGL CARBON GROUP招聘中国留学生 培训合同

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】SGL CARBON GROUP招聘中国留学生 培训合同

请问楼主,该公司有没有跟LOGISTIQUE方面有关的岗位呀?我可不可以先给你们份简历,将来你们有需要再跟我联系也行. 谢谢了

新浪微博达人勋

回复: 【分享】SGL CARBON GROUP招聘中国留学生 培训合同

好东西,,强烈支持

新浪微博达人勋

précisant votre salaire actuel --manière typique chinoise

新浪微博达人勋

Maîtrise en Ingénierie, fabrication, ingénierie des processus ou industrielle ou dans les disciplines se rapportant à l’ingénierie

ça ne me convient ps
tant pis

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 蓝色水滴
请问楼主,该公司有没有跟LOGISTIQUE方面有关的岗位呀?我可不可以先给你们份简历,将来你们有需要再跟我联系也行. 谢谢了

你好,虽然这个公司没有直接招聘LOGISTIQUE方面的岗位,但投份简历可以备以后之用,不式为一个好方法,找工作就是要扩大投递的面。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽