QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎么找不到地址啊,葡萄牙海鲜馆,地址是什么啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在ORLY机场那边!

新浪微博达人勋

就在路边上 过了ORLY就是  挺显眼的  具体地址还真不知道

新浪微博达人勋

强烈要求地址啊啊啊

新浪微博达人勋

严重支持

新浪微博达人勋

alta pedra + google

新浪微博达人勋

Lieudit La Tete Du buis,R,N,4 -77340 PONTAULT
TEL.01 60 34 65 59
5, VOIE PAUL DEMANG -91200 ATHIS MONS
TEL.01 69 38 54 63
4 RUE DE LA SABLONNIERE 94460 VALENTON
TEL.01 43 82 10 85
暴力与色情 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

你们说的ORLY机场那边的是91省的那个,这3个地址是同一个连锁店,77省的是最早开的,94省的是新开的。

新浪微博达人勋

据说94省的那个最新鲜的,因为离机场近,我也就去过94省,因为离我家近
最近还去过1次,他家牛排水平有所下降,可能那天人太多....
海鲜一直都很稳定,刚发现他家海鲜粥8错~

新浪微博达人勋

那边人均消费多少钱的样子啊

新浪微博达人勋

pedra alta  thais      8 rue des alouettes 94320 thiais