QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 周末找人打球,乒乓羽毛都可以

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

占了沙发,嘿嘿

新浪微博达人勋

好贴 呵 :lol

新浪微博达人勋

打球没问题,场地和拍子?

新浪微博达人勋

想来十三区的给电话哦,仅下午,太晚不行因为明天要上班0612101052.这里有球,有场,我有球拍.早上刚去打了,被雨浇回来,它又停了.郁闷

新浪微博达人勋

结尾是53,打错了 请原谅

新浪微博达人勋

为什么我干啥啥赔,看好啥啥崩?八年来损失惨重

大哭!为什么我干啥啥赔,看好啥啥崩?八年来损失惨重!
20好几的人了,文凭没有,工作没有,房子没有,长相没有,女友没有,无一技之长,干啥啥赔,我该咋办啊?
    当初满心欢喜地去找工作没结果屡屡碰壁,每次连面试的机会都得不到,到我这里不是人够了就是需要高学历,最后好容易一家公司的部门经理看中了我让我为他做事,跟他学习,结果我把他的重要的技术设计资料给弄丢了,害得他被炒了鱿鱼!我也分文没得到,还赔了人家几万元的损失!
    接下来看到股市火爆,经认真分析,我认定其实我是股市奇才!于是协巨款入市,结果,身边的人一个个都赚到了大钱,唯独我赔得血本无归!我咋这么倒霉捏?
    股市碰壁后,我又系统地分析了当时局势,我认定股市疲软后,大家的投资方向应该会转入邮币卡古董等收藏品,于是我苦学收藏那个知识,携款入市,妄图垄断中国北方市场,结果最后手中的收藏由于市场的冷淡,无法出手,全部割肉赔本出售!
    这此失败后我学乖了,我决定踏踏实实做事,不再搞投机,于是开了家连锁店,刚开了半年,总店就倒闭了,我的购物款及抵押金及加盟费全部都打了水漂!
    自己干不行,我决定还是佬老事实地找份打工的工作吧,哪怕再苦再累也行,我再次坚信我就是打工走向董事长那一类型,于是在跟老乡联系后,我坐上南下东莞的火车,在武汉转火车的时候,我意外地碰上了我的老乡,他们说受金融危机影响,他们打工的企业裁员了,连副厂长都回家了,最后几千个人共同竞聘一个打更的岗位,结果被厂长的小舅子竞到了,我去也肯定找不到工作了!但是我不服气,我非要创出一番事业,于是我找到一家劳务输出公司,我去外国赚钱,结果遇到骗子,中介费全部被骗!
    这次失败后,我上网寻求解脱,无意中我发现做网站能赚大钱,于是我就开始搭建自己的小说网站迅龙小说网,我坚信我是做站的奇才,于是我高举大旗进入个人站长的大军!辛苦建站,辛苦宣传,可是后来我发现我的站流量始终上不来,上来了也留不住访客,于是请教老站长,老站长都说我的站用户体验不好!服务器+域名+带宽费用不堪重负,于是我又再次损失惨重,损失额高达80%,经过仔仔细细的分析,现在我终于明白了,我依旧是做站奇才,只是我的方向错了,于是我计划再度斥资1万,转变做站方向,搞有潜力的站,以求赚到我八年拼搏的第一桶金,希望大家对我多多给我鼓励指导和帮助,谢谢!

新浪微博达人勋

兄弟,不好意思刚上来看到留言
那只能改天了,号码记下来了

想来十三区的给电话哦,仅下午,太晚不行因为明天要上班0612101052.这里有球,有场,我有球拍.早上刚去打了,被雨浇回来,它又停了.郁闷

新浪微博达人勋

也凑我一个,我也住13区高楼上,不过大家应该提前约,看大家有没有时间,QQ 458552591

新浪微博达人勋

室外阿

新浪微博达人勋

是啊,又周末了

新浪微博达人勋

可惜啊我也喜欢打球啊 离13太远了

新浪微博达人勋

我很有兴趣加入0687294299