QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: célineliu

ESIT 巴黎高翻笔译专业没有出路?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

首先恭喜楼主的成功!我也曾经想考高翻口译,可是听说每人一生只有两次考试的机会,因为感觉自己的能力还是有限,害怕耽误自己的时间,所以只能“望而怯步”,选择了当法语教师的专业。
在当今竞争如此激烈的社会,好的学校,好的文凭,个人的交际能力,当然还有必不可少的运气是并驾齐驱的,所以希望楼主前途光明!

新浪微博达人勋

谢谢鼓励。上了贼船了,没办法,只好从了。

新浪微博达人勋

巴黎高翻也是我的目标,大家一起交流吧。呵呵,
QQ:997825269  请注明下

新浪微博达人勋

莫名其妙被录了。。。。但我觉得自己水平不行,正犹豫

新浪微博达人勋

去了毕不了业就惨了,年纪也大了

新浪微博达人勋

35# 赢司
你也是今年录取的吗?感觉今年笔译比口译简单多了。你叫什么?10月5号会去吗?

新浪微博达人勋

“天下只有完美的决定,只有十分的努力”太经典了,这是我在这里看到最好的评价了!不管什*么专业,大家多努力吧!

新浪微博达人勋

35# 赢司  
你也是今年录取的吗?感觉今年笔译比口译简单多了。你叫什*么?10月5号会去吗?
célineliu 发表于 2009-9-23 20:44

你好,你是笔译吗,你确定是10月5号?我怎么去问的是6号下午2点?

新浪微博达人勋

38# cyx617
恩,是十月六号下午两点,我记错了。到时候见咯。

新浪微博达人勋

笔译出路很难,那么口译的情况如何呢

新浪微博达人勋

LZ能不能留下个联系方式,我也像考高翻,想提前了解一下情况。

新浪微博达人勋

good luck to lz your really gonna need it.

新浪微博达人勋

刚开始研究去法国学什么研究生专业,现在是英语专业本科。
想知道说到底学翻译有前途还是学商有前途。。
yiranfuture
学商是不是超级贵。 

新浪微博达人勋

虽然不一定能考上,但是还是希望以后在申请别的学校之前先考一次ESIT,完全就是梦想啊,无论有没有出入,能考过笔译都会觉得很星湖的QAQ楼上的大神们能说一下国内的笔译考试的流程么?是在北京统一考试吗?

新浪微博达人勋

miomi 发表于 2009-8-15 03:24
楼主好强啊,能不能给个联系方式交流一下,我也想明年考一下。。。提前谢过了 ...

恩恩 我也求楼主的联系方式
想上高翻很久了