QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grace_kelly

法国有什么好药带回国,总结在一楼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘿,这个药不贵的,没有处方,法国药店不会给药,也报不了~
你和你GP直说,回头给他们费用,没有问题的~~

我妈妈也有这方便的毛病,我建议你一个土方法,就是坚持每天转动颈部,可以缓解很多的. ...
cherido 发表于 2009-7-18 16:36
.
恩谢谢你哈JJ。那我回头跟LG商量下,问好价格买给我妈妈。JJ还知道有没有治疗腿不错的药吗?我妈妈关节炎也挺厉害的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看,

我刚刚去买了。
www.revefrance.com
药店说profenid是处方药,一定要处方才能买。价格大概是2.29一支www.revefrance.com

后来买了药店推荐的差不多的东西叫 intralgis 是urgo产的,价格5.90

对了这个INTRA ...
cherido 发表于 2009-7-18 16:39

si le pharmacien t'as dit: ce gel, il faut eviter le soleil apres l'avoir pris, soit proteger avec une echarpe, soit utiliser dans la nuit avant dormir.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个,我就不太知道了~~

顺祝福一下你们婚礼~~~~~
cherido 发表于 2009-7-18 16:40

谢谢JJ哈。

新浪微博达人勋

omeprazole 需要处方吗